Hozan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Comfort
Sehr nettes und behilflicher Personal, kamen sehr Sympathisch über. Dass Hotel an zich selbst war auch sehr sauber und gepflegt. Einfach so weiter machen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Geschäftsreise ideal
Empfang überaus freundlich zu und kompetent. Sehr gute Restaurant-Empfehlungen in der Nähe. Großes ind sauberes Zimmer.
Otmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Meine Bewertung
sehr gutes Frühstück, Zimmer in Ordnung und Bett sehr bequem, die Deckenkonstruktion ist zwar aus den 90er Jahren aber sonst ist alles für den Preise ok

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Zwischenstopp
Ein sehr komfortables Hotel. Wir haben kurzfristig auf der Durchreise nur eine Nacht hier verbracht. Sehr gut geschlafen. Die Frühstücksterasse ist sehr schön. Man muss erst um 12 aus den Zimmern raus sein. Super freundliches Personal.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert.
Ein super Stadthotel in bester, zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohlergehen der Gäste kümmern. Seit Jahren Stammgast und immer sehr zufrieden.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Preis-Leistung in Ordnung für 4⭐️ Personal freundlich, alles sauber, Frühstück etwas mickrig Ansonsten ist es es ein schöner Aufenthalt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Prima
Bei jedem Aufenthalt im Hôtel bin ich über die Freundlichkeit am Empfang immer wieder aufs Neue sehr positiv überrascht. Hervorheben möchte ich auch den sehr zuvorkommenden Zimmerservice. Sehr freundlich u sehr professionell.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in fußläufiger Stadtnähe.
Tolles Hotel in fußläufiger Stadtnähe. Ideal um zB "Hippmann 7" (Tanzschule) zu besuchen. Bsuch der Innenstadt sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles perfekt!
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer, ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme auch selbst gerne wieder!
Paul(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klassisches Businesshotel
Unkompliziertes Procedere Ein- und auschecken. Vielfältiges Frühstücksbuffet, freundlicher aufmerksamer Staff.