Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel mit günstigem Parkplatz und leckerem Essen
Gutes Hotel etwas außerhalb von Zwickau mit großem, sehr kostengünstigen Parkplatz. Empfehlenswertes griechisches Restaurant mit sehr leckeren Mahlzeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kann man nur empfehlen
Gefallen · Lage ist perfekt, ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Parkplatzgebühr - 1 EUR pro Tag ist einmalig. WLAN war sehr schnell Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kein gereinigtes Zimmer
Das Zimmer war nicht sauber. Von Staubsaugen keine Spur, Teppich voll Haare und Staub und Ähnliches. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel so gesehen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendtrip
Gut, freundliches Personal, guter Standard, nur die Zimmertemperatur war viel zu warm, da weder Klimaanlage noch Ventilator zur Verfügung standen. Wir reisten mit Hund. Dies war problemlos möglich.
Jean(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es geht besser
Auf jeden Fall hat dieses Hotel keine 4 Sterne. Staub und Schmutz sind der tägliche Begleiter in dem Hotel. In die Jahre gekommenes Mobiliar. Vorhänge sind durchlöchert und gerissen, sodass dass Licht durchscheint. Weder Fernseher noch Telefon und Minibar waren angeschlossen. Wir dachten ist alles kaputt, nein die Stecker waren alle rausgezogen. Warum? In der Lobby stand das benutzte Geschirr von Mittag bis Abends. Nicht wirklich schön.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entäuscht
Die Zimmer waren sehr schlecht gereinigt. Überall war Staub auf dem Fußboden unterm Bett lagen eingestaubte Socken von den Gästen davor. Möbel sind sehr abgeranzt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wochenendtrip
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Ich war mit meinem Hund im Hotel! Auch die Anreise von anderen Hunden wäre kein Problem !
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in günstiger Lage
Gute Lage mit Parkmöglichkeiten am Hotel, saubere, geräumige Zimmer, Frühstück lecker, für eine Städtereise gut zu empfehlen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Übernachtung im Best Western in Zwickau
Im Prinzip war alles gut und in Ordnung . Mich störte, dass ich für 2 Personen ein Doppelzimmer mit Zustellbett bekam. Dadurch war wenig Platz neben dem Bett, die Vorhänge bzw. die Fenster lassen sich schlecht bedienen, der "Schreibtisch" ist nicht benutzbar und es war kein Platz für ein paar Gymnastik-Übungen. Im Schrank sind keine Hosenspanner. Die Minibar ist leer. Die Lampen am Bett sind zum Lesen zu dunkel. Gut sind Badezimmereinrichtung und ausreichendviele Steckdosen. Das Frühstücksangebound dats Personal…
Lorett (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut aber für Familien völlig ungeeignet.
Neue Teppiche in den Gängen. Sauberkeit der Böden. Für Paare oder Alleinreisende geeignet aber überhaupt nicht für Familien.