Empfang liegt im ersten Stock. Das ist ungewöhnlich aber macht nichts
Frühstück sehr gut. Vielleicht noch etwas glutenfreies anbieten.
Aber das ist eine Minderheit
Restaurant gut preislich etwas gehoben
Frühstück war sehr lecker da es lecker war und der Verkehr war laut weil es laut war. War sehr freundlich und gab viele Geschäfte in der Nähe deshalb konnte man gut einkaufen gehen.
Tolle Lage am Kurfürstendamm, mit dem Auto kann man gut hinkommen, Parkplätze sind in der Umgebung da, aber man muss schon bischen suchen.. Sauber und gepflegte Einrichtung, bequeme Bettem, bischen klein die Zimmer und Waschbecken außerhalt der Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig.. die Klimaanlage macht man aber nachts besser aus, lohnt sich nicht und ist auch nicht leise... Frühstück okay, es fehlt mir aber etwas besonderes.. Ingsesamt aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis..
Ich war im Sommer letzten Jahres mit meiner Freundin vor Ort. Die Lage ist perfekt zum shoppen, da sehr zentral gelegen. Die U-Bahn ist auch nicht weit entfernt.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und die Betten sind sehr bequem (nicht zu weich). Das Personal war freundlich und hat uns auch den ein oder anderen Tipp für Berlin mit an die Hand gegeben. Wir würden definitiv wiederkommen.
Hotel liegt direkt am Kurfürstendamm, tolle Lage zum einkaufen und essen gehen. Nach vorne raus sind die Zimmer etwas laut, durch die vierspurige Straße. Die Zimmer sind individuell mit Ländernamen bezeichnet. In den Zimmern findet sich dazu passend eine Fototapete. Sehr nett gemacht.
Für einen Städtetripp sehr zu empfehlen. Das Zimmer war topp. Die Lage ist hervorragend. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Wir waren angenehm überrascht.
Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für eine Städtereise ist ideal. Zimmer waren super ,das Personal zuvorkommend. Beim Frühstück war nichts auszusetzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Top Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen,die Lage des Hotels ist Top.
Negativ,ist die Parkmöglichkeit,und das diese wenn vorhanden auch noch kostenpflichtig sind