Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
In Ordnung, z.T. verbesserungsbedürftig
Die Lage ist sehr gut, am Kurfürstendamm. Das Personal war freundlich . War für uns in Ordnung . Das Frühstück sehr gut.
A. (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes, sauberes Hotel!!
Der Empfang war sehr herzlich und das Personal im Frühstücksraum war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Der Nachteil ist, dass es relativ laut ist, bei gekipptem Fenster. Wir hatten leider ein Zimmer, bei dem der Fernseher um 90* Grad versetzt war. Man musste sich den Hals verrenken. Der Orangensaft beim Frühstück war leider nicht zu trinken!! Total wässrig Wir würden aber trotzdem gerne wieder kommen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Super Hotel für Berlin-Aufenthalt
Das Hotel ist super für einen Kurztrip nach Berlin. Das Zimmer war schön, gemütlich und sauber. Auch das Bett war sehr bequem. Das Frühstück war lecker und ausreichend.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel, gute Verkehrsanbindung, alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Leider sehr laut durch die Lage direkt am Kudamm.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis /Leistung stimmt
Lage top, Frühstück sehr gut, Sauberkeit top, Zimmer geräumig aber leider die Fenstern nicht schallisoliert. Lüftung zu laut. Personal freundlich und sehr umsichtig, besonders beim Frühstück, bis auf die Dame an der Rezeption die auf äußerst unprofessionelle Weise Mitarbeiter vor den Gästen gemaßregelt hat.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Keine Empfehlung!
Im Bad habe ich mich geekelt, ob des Schimmels in der Dusche (vgl. Foto), warum steht im Einzelzimmer mit gutem französischen Bett ein gemachtes Feldbett? Hier konnte ich mich nicht wohlfühlen, auch der eng bestuhlte Frühstücksbereich vermittelt eher einen Kantineneindruck.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Gedächtniskirche ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für Messebesucher auch sehr gut geeignet, mit der Straßenbahn sind es nur wenige Stationen dorthin.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Stadturlaub
Ich hatte im Vorfeld ein paar Negativ-Bewertungen gelesen, die ich beim besten Willen nicht nachvollziehen kann. Das Hotel liegt güstig zur U-Bahn und Bushaltestelle und es gibt viele Restaurants in der Umgebung, sogar einen Rewe-Markt um die Ecke. Frühstück war gut und viel im Angebot und das Personal freundlich und hilfsbereit und das Zimmer in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder mich dort einquatieren.
Michael(61-65)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmer gut, Frühstück zu teuer für das Angebot., Parken etwas abseits da alles voll
Best Western Plus Ku Damm Berlin Das Hotel liegt natürlich erstmal gut zentral am KuDamm. Zu Fuss kann man viel erreichen Auch zu den Hop On Hop Off Bussen sind es nur wenige Gehminuten. Parken echt nicht einfach- viele zu wenig Parkplätze im Innenraum. Es wird in 5 Gehminuten eine öffentliches Parkhaus angeboten. Gym sehr einfach, Frühstück mit rund 20 Euro einfach zu viel . Zimmer ok, Bad war richtig groß, in Summe ok
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber schlafschonend war es nicht
Zentrale Lage am Kurfürstendamm, naheliegende U-Bahnstation. Zimmer klein und nicht modernisiert. Nachts waren die Zimmer mit Lage zum Kudamm sehr laut, keine schallisolierten Fenster vorhanden. Personal freundlich, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet.