Sehr schönes grosses Zimmer. Lavabo im Zimmer, nur WC und Dusche separat, Pflegeprodukte rar, nur nach Nachfrage erhalten. Frühstück sehr teuer (Euro 17.-) , haben wir am Kurfürstendamm in einem Strassencafé genommen.
Das Zimmer war nicht gut gereinigt. Die ganze Zeit. Für zwei Personen nur ein Duschhandtuch. Viele defekte Gegenstände im Zimmer z.b Duschhalter, Gepäckhalter, Waschbecken, etc.. Betten sind super bequem! Frühstück war okay, könnte aber besser sein. Standard halt. Bestuhlung im Frühstücksraum war teilweise sehr eng gestellt. Eigentlich hat das Hitel eine super Lage, aber halt viele kleine Abstriche. Eigentlich Schade!
Das Hotel mit knapp 200 Zimmern hat eine helle, freundliche Atmosphäre. Es wird sowohl von Städtetouristen, als auch von Geschäftsreisenden genutzt. WiFi ist kostenlos, ebenso das Telefonieren vom Zimmer aus in das deutsche sowie einige ausgesuchte ausländische Länder.
Meiner Meinung nach hat das Hotel keine 4 Sterne, wie angegeben verdient. Ich war für 3 Nächte gemeinsam mit meiner Frau in diesem Hotel. Die Lage im Zentrum von Berlin ist wunderbar, aber der Lärm im Zimmer war etwas unerträglich. Auch empfand ich das Hotelpersonal als wenig hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage, gutes Frühstück, sauberes Zimmer
Wir waren für ein Wochenende in diesem Hotel, das sehr zentral und super verkehrsgünstig liegt.
Das Zimmer lag im 5. Stock mit Blick auf den Kurfürstendamm, war aber sehr ruhig. Wir hatten in Dusche und Waschbecken jeweils einen Seifenspender, Bodylotion und Fön. Zur Begrüßung stand ein Fläschchen Wasser zur Verfügung, ein Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee war kostenfrei, der Safe auch.
Das Frühstück hat uns sehr gefallen, die Auswahl war groß genug, der Filterkaffee wurde an den Tisch gebracht von einer…
Erneut zum wiederholten Mal hatten wir uns für einen Aufenthalt im Amedia entschieden, weil es zentral am Kurfürstendamm liegt. Zum Frühstück mußte man in der Vergangenheit sich schon sehr bemühen um Spiegeleier serviert zu bekommen. Diesesmal nun der Höhepunkt: Spiegeleier könne man wegen der Arbeitüberlastung der Küche nicht bekommen, da zu viele Gäste beim Frühstück sind.
Bei einem Frühstückspreis von € 17,00 schon eine Frechheit. der Fairness halber, am nächsten Morgen, auch wieder mit viel diskutieren, wurden…