Für ein 4 Sterne Hotel habe ich eindeutig mehr erwartet. In der Dusche ist bereits Schimmel, keine Kosmetikartikel im Hotelzimmer, beim Frühstück gab es am 2 Tag nur noch begrenzte Brötchensorten (O-Ton Hotelangestellter: Ich habe gestern 80 Brötchen weggeschmissen, daher gibt es diese heute nicht mehr). Das kann keine Einstellung für ein 4-Sternehotel sein.
Für eine Eröffnung in 2013 müsste das Hotel noch in einem besseren Zustand sein.
Wir werden dieses Hotel voraussichtlich nicht mehr buchen. Preis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und scheint relativ neu eingerichtet zu sein. Unser Zimmer war nett eingerichtet, jedoch extrem klein ( geschätzt weniger als 15 qm); der Blick zum Hof auf die Rohre der Klimaanlage war auch nicht gerade das feinste. Das wäre alles kein Problem - bei einem Preis von ca. 140 Euro (incl. Frühstück und Parkplatz) allerdings nicht ganz angemessen.
Ein modernes und stylish eingerichtetes Hotel, scheinbar sehr gut besucht, sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal, alles sauber, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung direkt am Kurfürstendamm und 100m von U-Bahn-Station entfernt - insgesamt ein angenehmes Feeling. Ungewöhnlich: die Rolltreppe, die abwechselnd runter und hoch fährt, um vom/zum Erdgeschoss zur/von der Rezeption zu kommen (einen Fahrstuhl gibt es aber auch).…
Aufenthalt war ganz gut, wir waren bezgl. dem Gesamteindruck sehr zufrieden, auch die znetrale Lage ist sehr angenehm.
(Nachteil: Dusche im 6. Stock hat keinen richtigen Wasserstrahl, kein Wasserdruck!)
Preiswerte und gute Übernachtungsalternative im Westen der Stadt. Man darf keine zu großen Ansprüche an diese Hotelanlage stellen. Bei guter Lage direkt am Ku-Damm, an der U-Bahnstation gelegen, kann man viel besser zu kleinem Geld nicht wohnen. Wegen der geringen Staumöglichkeiten im Zimmer sind 2 - 3 Tage Aufenthalt - aber nicht länger - empfohlen. Wer mit dem Auto anreist und rechtzeitig eintrifft, kann im Hof Kfz-Stellplatz zum Preis von 18,00 €/Nacht mieten.
Hotel entspricht dem guten Durchschnitt, keine Highlights wie sehr guter Service, sehr gutes Frühstück oder sehr gute und schöne Zimmer. Hat alles den Erwartungen entsprochen.
Sehr höflicher Empfang - alles bestens! Gute Lage, Bus- und U-Bahn - Haltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls ganz in der Nähe.
Rechnung wurde initial nicht als Geschäftsreise, trotz Angabe vorab, berechnet. Bei Reklamation wurde der Fehler erst einmal den Gast zugeschrieben.Safe ließ sich nicht öffnen. Hoteler Information initial nicht vorhanden. Zimmer erst um 16:00 Uhr gesäubert. Das Arme überlastete Personal war sicher nicht daran schuld. Teurer Parkplatz.