Direkt am Kudamm gelegenes zwei Jahre altes Hotel. Die Zimmer und das Bad sind zwar klein, aber zweckmäßig. Gute schallisolierte Fenster. Die Twin Betten waren leider nur 90cm breit. Frühstück war Standard aber ausreichend. Das freundliche und serviceorientierte Personal muss hervorgehoben werden.
Gebucht habe ich das Hotel zur Messezeit wegen des sehr guten Preises.
Hatte mir vor Reiseantritt ein Barrierefreies Zimmer reservieren lassen weil ich Rollifahrer bin, das hat auch gut geklappt. Das Zimmer 632 sowie das Bad sind sehr geräumig und weil in der 6. Etage mit einem tollen Blick auf den Ku-Damm. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und geben auf Nachfrage Tips zur Freizeitgestaltung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Kaffee wird laufend frisch nachgefüllt, einfach super ! Sehr schneller Check in/out !
Die Lage ist super,Parkplätze vor der Tür, wirkt sehr modern. ABER :das Hotelzimmer war sehr klein,keine Minibar,Haare auf den Bettlaken, Schimmel und Haare in der Dusche .Das Empfangspersonal War wenig hilfreich, für negative Anmerkungen sehr abweisend.Das Frühstück war für die Zimmeranzahl viel zu wenig,Personal kam mit dem nachfüllen nicht nach.Die Auswahl War ok,hatten wir in anderen 4Sterne Hotel aber deutlich besser.
die Rolltreppe wirkt optisch toll,wenn der Ansturm aus der entgegengesetzten Richtung kommt,…
Perfekter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen! Und wenn die Zeit für eine weitere Fahrt nicht reicht, gibt es per Fußweg jede Möglichkeit Highlights "gleich um's Eck" zu besuchen.
Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder vollends zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und hilfsbereit, eine durchgebrannte Glühbirne war nach Hinweis am selben Abend ausgetauscht.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, sehr sauber und gut gelüftet, sodass man bei Ankunft kein muffiges Zimmer betritt.
Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und aufmerksam, die Auswahl des Frühstücks ist gut.
Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist top!
Hotel-Empfehlung für Berlin. Top in allen Punkten!
Perfekte Lage am Kurfürstendamm. Sehr gutes Frühstück. Schöne, große und gepflegte Zimmer. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Interessantes Restaurant mit Bar und Terrasse auf dem Kurfürstendamm im Erdgeschoss.