Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zimmer zu hellhörig, ansonsten OK
Das Haus liegt etwas versteckt am Ku'damm, d.h. von der Straße aus ist es erst auf den zweiten Blick zu sehen (das ging auch dem Taxifahrer so). Die Rezeption ist in der 1. Etage (Rolltreppe oder Aufzug), aber das Hinweisschild zur Rezeption war auch etwas versteckt ... Die Zimmer machten ein neu möblierten und renovierten Eindruck - die Gardinen wirkten aber schon älter, und sie waren nicht ganz sauber und etwas löchrig. Hier übernachten m.E. sowohl Touristen als auch Geschäftsreisende. Bunte…
Frank & Ilona(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt am weihn. beleuchteten Ku`Damm
Für Kurzaufenthalt zwischen den Feiertagen freundlicher Empfang. Warme, schallgedämmte Zimmer mit sehr guten Betten. Vorsicht ist geboten bei der sehr speziellen Rolltreppe! (Wechselnde Richtung). Für Städtereise mit guter Verkehrsanbindung ist dieses Hotel zu empfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sauber&Freundlich&Modern&Toplage
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist überall sehr sauber und modern. Die Lage ist perfekt. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Das Frühstück war nicht allzu umfangreich, aber qualitativ gut und lecker. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich - auch zu unserem kleinen Rabauken. Besonders Thoralf (unser Sohn fragte nach seinem Namen) hat es unserem Kleinen besonders angetan. Er war wirklich sehr, sehr nett - auch zu uns. Es gab sogar überraschenderweise einen Willkommenssekt. Ein perfektes Hotel für einen…
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie fühlten uns wohl und waren sehr zufrieden
super zentrale Lage am Kurfürstendamm - Direkt bei U Bahn und Bushaltestelle. Service sehr gut - Frühstücksraum kann bei vollem Haus etwas eng werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eindeutige Empfehlung zentrale Lage guter Service
Zentral gelegen direkt am Ku`damm in ehemals West Berlin. Durch gute Anbindung an Busse und U-Bahnen in direkter Nähe kommt man überall gut hin
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Weihnachten im AMEDIA
Super freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum, tolle Lage direkt am Kudamm, sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung.
Andrea(46-50)Österreich
Tolles Hotel in toller Lage
Dieses Hotel bietet alles was man für eine Städtereise braucht und das alles in toller Lage. Tolles Frühstück!! Lustige Rolltreppe zur Rezeption!
Gabriele(56-60)Deutschland
Berlin ist eine Reise wert
Hotel wird erst seit kurzer Zeit von best Western geleitet. Einige Verbesserungen sind noch möglich. Wir kennen andere Qualitäten von Best Western.
Marcus(46-50)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für Berliner Städtetour
Tolles und zentrales Hotel ideal aus Ausgang für Städtetouren. Freundliches, aufgeschlossenes und sehr hilfsbereites Personal.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leider kein empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist schön, die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr freundliche Bedienung! Negativ war, dass der Fernseher fast ausschließlich nicht funktionierte und es trotz Reklamation zu keiner Besserung kam. Bei meiner Freundin, die ebenfalls ein Einzelzimmer bewohnte, funktionierte während der gesamten Reisezeit (4 Tage) nicht das Festnetztelefon, was ebenfalls von ihr moniert wurde. Leider kam es auch hier zu keinerlei Abhilfe. Enttäuschend war auch, dass im…