Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Modernes Hotel, sehr stylisch, wenig Parkplätze
Ein modernes Hotel, zentral direkt am Kurfürstendamm. Sehr stylisch. Prima Frühstücksbuffet. Parkplätze sind knapp.
Das Hotel hat nur wenige Parkplätze. Man sollte daher vorher einen reservieren. Alternativ ist das Parken in der Nähe des Hotels sehr teuer, bis zu ca. 4 Euro pro Stunde. Etwas weiter entfernt in den Nebenstraßen geht es dann etwas günstiger. Nur nachts und am Sonntag findet man kostenlose Parkplätze.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Modernes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schickes und modern eingerichtetes Hotel mitten in Berlin.
Wir haben das Hotel über einen Animod.de Gutschein gebucht und für zwei Nächte zu zweit mit Kind 99 Euro bezahlt. Für diesen Preis sind wir um so positiver überrascht worden.
Mein Ehemann und ich verlebten vom 21. -23. Februar 3 tolle Tage in Berlin. Das Hotel -samt Parkmöglichkeit hinter dem Hotel- hat uns außerordentlich gut gefallen. Bei der Ankunft, ein sehr netter, hilfsbereiter Rezeptionist. Ein guter Start !! Wir wohnten im 5. Stock -einem Raucherzimmer- was in diesem Hotel noch angeboten wird !!! Das Zimmer funktionell, aber gemütlich und sehr modern eingerichtet. Alles da, was man benötigt. Die Ausstattung super. Ein Boxspringbett ließ uns ausnehmend super schlafen. die riesige…
Ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen und würde auch selbst sofort wieder dort buchen.
Wünsche würde ich mir, dass das frühstück includiert wird.
Ein hotel, das in preis und leistung überzeugt. Reklamationen wurden sofort behandelt und ernst genommen. ein ganz besonderes lob an h. Hauswald und die frau aus flensburg an der rezeption, die hervorragend freundlich und hilfsbereit. Allein wegen den beiden ist dieses hotel zu empfehlen: dieser beruf ist für diese beiden eine berufung!
Preis-/Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Hilfsbereites und freundliches Personal. Ich werde bei weiterem Berlin-Aufenthalt wieder dort buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Großes Defizit, die Sauberkeit
Sehr zentrales Hotel mit guten Anbindungsmöglichkeiten an Bus und Bahn. Ūberaus freundliches und hilfsbereites Personal im Rezepzions- und Servicebereich. Die Sauberkeit des Hotels lässt sehr zu wūnschen übrig. Miefiger Geruch in den Fluren, dreckige Stufen und Fenster im Aufgang und verschmierte Aufzūge. Das Zimmer wurde während eines 4 tätigen Aufenthalts nicht gesaugt und das Bad wohl auch nicht gewüscht. Ein Fekalienfleck begrüßte uns am ersten Tag im Badezimmer. Sehr enttäuschend keine 4 Sterne wert!