Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gutes Cityhotel - immer wieder gerne.
Gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Altersdurchschnitt lag nach unserer Meinung bei ca. 45-50 Jahren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Ein gutes Hotel, zentral gelegen, perfekt für eine Stättereise. Bus-Haltestelle nur über die Stasse, S-Bahn 5 min. fussweg.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fahr mal hin
Sehr empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage mit kompetentem Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Parkplatz am Haus. Immer wieder gerne.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Stadt
Top Hotel - stylisch eingerichtet und wieder einen Aufenthalt wert. Top Zimmer und Ausstattung und nettes Personal !!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gut
Wunderschönes Wochenende in Berlin. Hat alles reibungslos geklappt. Super Empfang. Sofort Tipps für Berlin erhalten
Johann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Sterne, mehr nicht!
Die Tür zur Nasszelle ließ sich nicht abschließen. Das Waschbecken ist im Flur. Kein Kühlschrank, keine Minibar. Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig, kein Tisch und nur ein Sessel und ein Stuhl.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzer Städtetrip
Für ein Städte besuch und für diesen Preis ist es empfehlenswert ! Sehr verkehrsgünstig und zentral gelegen. Gerne wieder
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage.
Das Hotel wurde erst im Frühjahr 2013 eröffnet. Es liegt sehr Zentral am Kurfürstendamm in der Nähe einer U-Bahn Station. Zu Fuß erreicht mann schnell die K-W. Gedächniskirche. Für Besichtigungen und zum Shoppen ideal. Zimmer im fünften Stock. Wir hatten ein Eckzimmer mit einer ansprechenden Größe. Die anderen Zimmer waren kleiner. Allerdings haben wir auch nur eines von unseren Freunden gesehen. Unsere Zimmer gingen nach hinten zum Parkplatz hinaus. Es war bei geöffneten Fenstern durch die Lüftungen unter…
Hilde(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abteilungsschef Stamina Group, Norwegen
Sehr gutes hotel! Bewertung und service von der personale. Hat uns seher gut gefallen. Gut zimmer und reinigung, gutes fruhstuck.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, super Service
Wir möchten besonders den super freundlichen Service loben. Alle waren immer sehr zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Frühstück reichhaltig und gut.