Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut für einen Kurzaufenthalt
Passt für einen Städtetrip, und wenn man mit der Bahn anreist ist es sicher perfekt. Man sollte nämlich kein zu großes Auto haben, da die sehr enge Parkgarage und insbesondere der Auto-Fahrstuhl sehr gewöhnungsbedürftig sind. Und möglichst kein Zimmer neben dem Fahrstuhl buchen - sehr laut! Das Bett ist sehr gemütlich!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super!
Die Anreise war ein wenig sperrig, da wir 3 mal im Kreis gefahren sind. Wir haben uns auf das Navi verlassen, was uns aber immer wieder zum Bahnhof geführt hat. Von dort aus konnten wir das Hotel zwar sehen, aber nicht dorthin finden. Irgendwann haben wir dann ein benachbartes Parkhaus aufgesucht und uns von dort zu Fuß auf den Weg zum Hotel gemacht. Also vorher besser informieren ist angesagt. Dort angekommen, mussten wir zum Einchecken ein wenig warten, war aber nicht so wild. Dann ab aufs Zimmer, was mehr als…
Jan-Gerd (36-40)Deutschland
Super Hotel und Team
Alles sauber und gepflegt, hervorragendes Frühstück, gut organisiert und jederzeit eine super Auskunft erhalten. Zu Fuß ist die Innenstadt vom Hotel bzw. HBF super zu erkunden, natürlich können auch öffentliche Verkehrsmittel genutzt werden...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert mit tollen Zimmern!
Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Sofabereich! Die Zimmer sind wirklich groß und total schön gemacht! Außerdem befindet sich im Eingangsbereich eine kleine Küchenzeile mit einem Kühlschrank. Sehr zu empfehlen👍🏻
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, ideal für Bahnreisende; Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe; Zimmer sehr geräumig, sauber, ruhig, superbequeme Betten; tolles Frühstück; Personal super freundlich - jederzeit wieder!!!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden gern wieder ein Zimmer buchen
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, von der Lobby bis zu den Zimmern. Das absolute Highlight war der Frühstücksraum 👍
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Stadthotel in fußläufiger Lage zum Bahnhof
Recht großes Stadthotel in zentraler Lage am Bahnhof. Für unsere geplanten 2 Nächte (Wochenendtrip) war es genau passend. Es gab eine Tiefgarage in der man für 19 € am Tag parken konnte, sofern Kapazitäten frei waren (keine Reservierung möglich).
Lord Dirk Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fast wie Zuhause
Von außen macht das Hotel einen eher unscheinbaren Eindruck, sobald wir die Eingangstür hinter uns gelassen hatten, empfing uns ein gediegenes Ambiente mit geschmackvoll angeordneten Sitzgruppen, eine Lobby, die gleichzeitig Hotelbar und im hinteren Bereich Rezeption war. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte, neben einer kleinen Pantryküche, das obligatorische Bad. Unsere Betten waren absolut angenehm, die Matratzen frisch und von genau der richtigen Härte.
Martina (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Saubere Anlagen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Personal könnte in Sachen Service besser geschult werden, war aber für uns kein Problem.
Michael(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr gut! Wir waren angenehm überrascht von der größe sowie die Ausstattung des Zimmers! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!