Das Winston ist ein Businesshotel bzw ein Hotel, welches sich für Städtereisen anbietet. Der Empfang war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sind motiviert zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Fitnessraum ist zweckmäßig eingerichtet.
Das Hotel liegt Nahe an Bus und Straßenbahn Stationen, perfekt für Ausflüge nach den Haag.
Die Zimmer waren in Ordnung, leider kann man keine Fenster öffnen. Das Frühstück ist mit 17 Euro ziemlich teuer, deswegen ohne Gebucht. Für ein Wochenende okay.
Am Empfang hätte ich noch einen guten Eindruck vom Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht mit uns deutsch zu sprechen. Auf dem Zimmer musste ich leider das Gegenteil feststellen. In manchen Ecken an der Decke befand sich Schimmel, das Bettlaken war durchlöchert und auf den Möbeln befand sich Staub. In den Abdichtungen der Dusche befand sich ebenfalls Schimmel. Die Glaswände des Badezimmers waren voller Kalkablagerungen. Am nächsten Morgen fand ich in der Dusche Silberfische vor. Insgesamt wirkte…
Die Zimmer waren sauber, die Betten gut. Leider konnte man kein Fenster öffnen. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Frühstücksbereich könnte verbessert werden.
Lage: mitten in der Stadt. Vwrkehrsanbindung sehr gut. Parkplätze sind sehr wenige. Auf der Straße kostenfrei, und zum Hotel ca 25 Stück. Natürlich zu wenig für ein Hotel dieser Größe. Kostenpunkt, wenn man dann einen Platz bekommt, ist 9€ pro Tag.
Zimmer:. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Betten bequem, aber nur eine große Deckel für beide, mit einer Deckendiebin als Ehefrau und bei laufender Klimaanlage, kann es schonmal kalt werden ;-). ABER: wenn die Gäste viel wert auf Privatsphäre im Badezimmer legen,…
Für einen Wochenendausflug nach Holland super geeignet. Die Entfernung nach Den Haag und Delft nicht zu weit, nach Scheveningen zum Meer ist man ebenfalls schnell. Das Hotelpersonal ist freundlich, die Zimmer okay. Für Menschen, die keine offenen Badezimmer im Raum mögen allerdings nicht geeignet. In unmittelbarer Umgebung gibt es ein nettes Lokal, wenn man nicht im Hotel essen möchte.