Wir hatten gegen Aufpreis ein renoviertes Zimmer und waren damit zufrieden. Das Frühstück entspricht niederlädischen Standard.Parken am Hotel ist gegen gebühr möglich , aber man findet auch kostenlose parkplätze in der näheren Umgebung. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Hotel am Stadtrand von Den Haag. Die Zimmer sind leider etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Bad ist großzügig und der Service sehr freundlich. Man kann gegen Gebühr am Hotel parken oder kostengünstiger gegenüber. Das Frühstück war gut.
Von außen macht es einen guten Eindruck. Leistungen und Zimmer katastrophal. Auch für einen Kurztrip unzumutbar. Das schlechteste Hotel, welches wir jemals gebucht haben.
Hotel im Stadtteil Rijswijk (Den Haag). Groß aber ruhig und modern in den öffentlichen Bereichen. Der Hotelparkplatz ist für holländische Verhältnisse günstig! Navi-Adresse: Kessler Park 1! Man kann das Hotel nur von hinten anfahren.
Horror! Nicht weiterzuempfehlen! Das war mein schrecklichster Urlaub den ich je in meinem Leben hatte. Alte Blutflecken im Bett, Schimmel in der gesamten Dusche und unfreundliches Personal!
Das Hotel liegt etwas Außerhalb von Den Haag und Delft. Beide Ortschaften sowie der Strand von Scheveningen sind aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Die Hotelzimmer sind leider nur zum Teil renoviert. Die älteren Zimmer sehen nicht so toll aus . Abgewohnte Möbel und verschmutzter Teppich. Das Frühstück hat noch Luft nach oben.Die Buchung erfolgte über Secret Escape
Offenes Badezimmer direkt im Raum nur durch eine Glastür, die sich nicht komplett schließen lässt, getrennt. KEINE Klobürste und KEIN FÖHN vorhanden. Fenster lassen sich nicht einmal auf Kipp öffnen. Die Betten sind Steinhart. Zimmer scheinen die besten Jahre hinter sich zu haben - sehr abgewohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider sehr enttäuschend
Einmal und nie wieder, total enttäuschend :(
Von außen sieht es sehr schön aus und auch der Empfangsraum macht einen sehr modernen Eindruck. Kommt man jedoch in sein Zimmer wird man leider enttäuscht. Das Bad ist kein geschlossener Raum. Das Fenster lässt sich nicht öffnen, dies betrifft alle Zimmer des Hotels. Was jedoch as unangenehmste war, war die Sauberkeit. Das ganze Zimmer (Tische, Stühle und Schränke ) hatten dicke weiße Flecken, überall Staub. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde uns ein Zimmerupgrade…