Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 1 Nacht ok, Länger auf keinen Fall
Hotel für 1 Nacht in Ordnung, jedoch lässt der Zustand teilweise schon zu wünschen übrig. Personal ist trotzdem recht freundlich. Lage ist gut und per ÖPNV ist die City gut zu erreichen.
Wir waren für einen kurztrip in Den Haag.
Etwas außerhalb von Den Haag liegt dieses ältere BW Hotel. Bus Anbindung nach Den Haag und Delft ist gut und regelmäßig Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist ganz ok aber noch verbesserungsfähig. Für 2 Nächte ok.
Zwischen Stadt & Strand in Den Haag in verkehrsgünstiger Lage liegt das Best Western Plus Grand Winston. Mit der Straßenbahn ist das Zentrum von Den Haag und Scheveningen gut zu erreichen. Durch die Nähe zur Autobahn sind andere Ziele in der Gegend wie z.B. Kijkduin ebenso schnell erreichbar
Schönes Hotel mit zwei Gebäuden. Comfort- Zimmer sind auf dem 4-Sterne Standard. Die Lage ist ebenfalls gut, da man schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Den Haag ist.
Das Frühstücksbuffet ist okay. Man sollte jedoch über eine Umgestaltung des Raumes nachdenken, da dies einen Kantinencharm hat und nicht wirklich schön ist.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel modern und sehr ansprechend, absolut unseren Vorstellungen entsprechend. Die Enttäuschung folgte dann beim Betreten unseres Zimmers...
Service war sehr gut. Einchecken war etwas schwierig ging dann aber doch. Wir hatten einen Gutschein, der hätte wohl ein paar kleine Probleme gemacht. Dank dem Service würde alles gut. Zimmer war groß und sauber. Alles was das Herz begehrt war da. Essen einfach super. Jeder Zeit wieder.
In den Betten kann man besonders gut schlafen, aber leider wars das schon an positiven Feedback.
Schimmel in den Duschen, Haare vom Vorbewohner im Abfluss und auf dem Fußboden.
Staub auf den Schränken.
Frühstück war leider nicht 4* tauglich, eher 2*
Sehr Nettes Reception Personal. Die Lage ist zwar etwas abseits, aber dafür wunderschön. Tolle Gebäude, tolles Ambiente, Den Haag Zentrum mit Auto gut zu erreichen. Das Frühstück war super klasse. Auswahl und Geschmack kaum zu übertreffen.“
Freundliches Personal kann nicht über die Defizite hinweg täuschen. Zimmer ohne freie Belüftung und das Kantinenflair beim Frühstück zerstört jedes Urlaubsgefühl
Das zimmer war gut ausgestattet aber Das bett war etwas zu hart, jedoch keine privatsphäre im badezimmer durch das offenes Zimmer-Konzept, kein mauer zwischen zimmer und badezimmer. Frühstuck war nur OK und viel zu teuer. Personal war freundlich und hilfsbereit. Parkplatz war auch viel zu klein.