Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für 1-2 Nächte geeignet.
Best Western Plus (wofür steht das Plus?). Es ist ein Hotel mit eigenem Stil, ein grosser dunkler Klotz der nicht sehr einladent wirkt. Das Parkplatzangebot ist sehr beschränkt, die Verkrhrsanbindung sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ordentliches Hotel mit kleinen Macken
Für den Preis noch ordentliches Hotel, das sicher schon bessere Zeiten erlebt hat. Wir haben das Hotel für einen Städtetrip am Wochenende gebucht. Zimmer ok, Matratze schön hart, Möbel teilweise angemackt. Nach Anfahrt über den Parkplatz ist eine kleine Rallye angesagt, um zur Rezeption zu gelangen. Da hätte der Architekt mal jemanden fragen sollen, der sich mit so was auskennt. Beim Check-in wurde sich blöd gestellt, als nach Lufthansa-Meilen gefragt wurde, obwohl gerade aktuell eine Promo läuft. Sehr schwach.
Das Wetter, da Hotel und die Umgebung war sehr gut . Die Anbindung an den ÖPNV hätte nicht besser sein können. Den Haag und Scheveningen sind immer wieder eine Reise wert, gern wieder im Winston.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok für eine Nacht
Zimmer abgewohnt, hier und dort Reperaturen notwendig, Schimmel im Bad, fehlende Handtücher wurden erst nach 4h und mehrmaliger Nachfrage bereitgestellt.
Wer "Platzangst" hat sollte dieses Hotel meiden. KEIN Fenster lässt sich öffnen.
Alles sehr Dunkel und unübersichtlich.
Wir würden dieses Hotel NICHT mehr buchen. (Obwohl wir nur 60€/Dopp.Zi, Frühstück bezahlt haben)