Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für 1-2 Nächte geeignet.
Best Western Plus (wofür steht das Plus?). Es ist ein Hotel mit eigenem Stil, ein grosser dunkler Klotz der nicht sehr einladent wirkt. Das Parkplatzangebot ist sehr beschränkt, die Verkrhrsanbindung sehr gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadthotel
Hotel und Preis im sehr guten Verhältnis. Umgebung des Hotels nicht empfehlenswert. Gute Anbidung nach Den Haag und Scheveningen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ordentliches Hotel mit kleinen Macken
Für den Preis noch ordentliches Hotel, das sicher schon bessere Zeiten erlebt hat. Wir haben das Hotel für einen Städtetrip am Wochenende gebucht. Zimmer ok, Matratze schön hart, Möbel teilweise angemackt. Nach Anfahrt über den Parkplatz ist eine kleine Rallye angesagt, um zur Rezeption zu gelangen. Da hätte der Architekt mal jemanden fragen sollen, der sich mit so was auskennt. Beim Check-in wurde sich blöd gestellt, als nach Lufthansa-Meilen gefragt wurde, obwohl gerade aktuell eine Promo läuft. Sehr schwach.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel jedoch nicht sehr zentral
Tolles Hotel. Jedoch nicht sehr zentral gelegen. Mit dem Tram hat man ca. 30 Minuten bis in die Stadt. Das Hotel ist sehr modern.
Dirk(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmer und sehr zentraler Lage. Kostenloser Parkplatz. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Lage ist ganz ok. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wenig Parkplätze. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Das Wetter, da Hotel und die Umgebung war sehr gut . Die Anbindung an den ÖPNV hätte nicht besser sein können. Den Haag und Scheveningen sind immer wieder eine Reise wert, gern wieder im Winston.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ok für eine Nacht
Zimmer abgewohnt, hier und dort Reperaturen notwendig, Schimmel im Bad, fehlende Handtücher wurden erst nach 4h und mehrmaliger Nachfrage bereitgestellt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade
Anmeldung: Unpersönlisch und Desinterressiert, Zimmer waren OK, Frühstücksall sehr unpersönlisch, keine Parkplätze, allso nicht so toll.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nix für Menschen mit Platzangst
Wer "Platzangst" hat sollte dieses Hotel meiden. KEIN Fenster lässt sich öffnen. Alles sehr Dunkel und unübersichtlich. Wir würden dieses Hotel NICHT mehr buchen. (Obwohl wir nur 60€/Dopp.Zi, Frühstück bezahlt haben)