Schönes Hotel in einer ruhigen Wohngegend mit guter Verkehrsanbindung nach Den Haag.Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet,das Frühstück ist grosszügig.
Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt. Es liegt sehr gut in der Nähe zur Bushaltestelle die direkt ins Zentrum von Den Haag fährt. Supermärkte und Restaurants sind in unmittlbarer Nähe und es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel. Für wenig Aufpreis kann man ein Zimmer-Upgrade für ein besseres Zimmer und kostenlose Minibar zukaufen, was sich in jedem Fall rentiert! Die Zimmerausstattung ist sehr gepflegt, ansprechend und gut. Internetverbindung im ganzen Hotel einwandfrei. Ich kann es also nur empfehlen.
Das Grand Winston Rijswijk liegt verkehrsgünstig am Rande der Großstadt Den Haag und ist neben dem Auto auch prima mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden, allerdings reicht der hoteleigene Parkplatz oft nicht aus, so dass man in der Hotelumgebung nach weiteren Parkplätzen Ausschau halten muss. Am Wochenende ist dieses in der Regel problemlos möglich, an Werktagen gestaltet sich dieses schon schwieriger.
Das Hotel ist stylisch, wenngleich sich im Zimmer an den…
Das Hotel ist gut ausgestattet und modern eingerichtet. Es verfügt über ein kleines leckeres Restaurant. Bestens geeignet für eine spontanes Wochenende in Holland!
Etwas abgewohntes "Designhotel" mit schwacher Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber gut mit der S-Bahn und Bus angebunden und man ist in zirka 30 Minuten mitten in der Stadt. Das Offene Bad (aus Glas, mitten im Raum) ist etwas gewöhnungsbedürftig. Auf die Frage nach einer normaler Toilettenbürste kam nur, dass diese "kein Standard in den Zimmern" sei. Schon etwas seltsam und noch in keinem Hotel der Welt erlebt.
Sehr freundliches Personal, kompetenter Empfang. Unser Zimmer 2508 war geräumig absolut ruhig. Das Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Der Frühstücksraum hat uns enttäuscht.Das Frühstück war gut , nur leider ist es eine Herausforderung eine Tasse Kaffee zu bekommen. Bei vollem Haus fast unmöglich. Das schlug sehr auf die Stimmung der Gäste. Da sich die Gäste beschwerten sollte sich die Geschäftsführung doch Gedanken machen und Abhilfe schaffen. Ansonsten können wir , auch Dank der guten Verkehrsanbindung, das Hotel…
Das Worldhotel Grand Winston ist ein typisches Business-Hotel. Am Hotel stehen Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind gut und ordentlich ausgestattet. Das morgendliche Frühstück war sehr gut. Für uns war die Lage optimal um die schönen Teile der Niederlande zu erkunden.