Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel nahe der Altstadt.
Das Hotel ist optimal gelegen für einen Städtetrip, da es wirklich sehr zentral liegt. Die Parkplatzsituation ist leider etwas schwierig. Die Tiefgarage gibt nicht viele Plätze her und hier zeigt sich, wer zuerst da, der bekommt einen Platz in der sehr engen Garage. Kosten: 19€ p.Nacht. Ich kann das Hotel bedingungslos empfehlen.
Super Service, Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Jedoch sind die Zimmer sehr klein.
Frühstück hat eine Riesen Auswahl und Top Qualität.
Die Tiefgarage hat es echt in Sicht. Hier muss man parken könne.
Ich würde hier jederzeit
Modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre zu einem normalen Preis. Parkplätze ausreichend im Haus und in dem Galeria Parkhaus vorhanden. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Cityhotel, ideal für einen Städtetrip
Gutes Cityhotel in zentraler Lage in der Nähe der Altstadt zum Erkunden von Heidelberg. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt fußläufig gut erreichbar. Moderne Zimmer mit ausreichender Ausstattung, sehr gutes Frühstück mit toller Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Gerne jederzeit wieder.
Das Plaza Premium Heidelberg überzeugt auf den ersten Blick mit modernem Design und einer einladenden Atmosphäre. Besonders die Dachterrasse mit Blick auf das Schloss und die zentrale Lage in der Altstadt machen den Aufenthalt besonders attraktiv. Die stilvolle Ausstattung sorgt für ein angenehmes und komfortables Ambiente.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage und schmackhaftes Frühstück, aber Schlafsofa war unbequem
Gut gelegenes Hotel fast direkt an der Fußgängerzone. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Betten für die Kinder hätten aber komfortabler sein können.