Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir wahren sehr positiv über die Sauberkeit das schöne Zimmer mit sehr guten Bettwaren und dem freundlichen Mitarbeitern überrascht
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr weit weg - aber alles vom Handy bedienbar :-)
etwas ab vom schuss- leider kein Restaurant nur eine Bar. aber alles per Handy - einchecken - Tür öffnen a-aauschecken -d as war prima und einfach
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet für Geschäftsreisende.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, vermutlich nicht sehr alt. Zimmer sehr funktionell eingerichtet, alles vorhanden was man auf Geschäftsreise benötigt. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Hotelzimmer sind neu, doch die Räume könnten wärmer sein.
Ehemaliges Star Inn Hotel, Zimmer schön neu gemacht. Allerdings etwas eng. Und sowohl in den Zimmern als auch in der Lobby/Bar ist es sehr kühl.
Franz Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Bequeme Betten in einem sauberen Zimmer, freundliches Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral und die Parkmöglichkeiten sind mehr als ausreichend. Das Personal ist auch voll ok. Es war nicht viel los und trotzdem wirkten die Mitarbeiter gestresst, aber jeder kann einmal einen schlechten Tag haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmes Hotel für Geschäftsreisen mit kleinen Räumen
gutes Hotel für Business Trips.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliche Zimmer
Hotel wurde vor ein paar Jahren von Star Inn übernommen. Zimmer komplett neu eingerichtet. Lediglich Badezimmer haben noch alten Stil. Aber sind dennoch ordentlich und sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in Karlsruhe
Ein schönes Hotel mit großem Parkplatz, auch mit großen Autos mit Fahrradträgern kein Problem. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel für Dienstreisen in Karlsruhe
Hotel außerhalb der Innenstadt für Geschäftsreisende perfekt. Renovierte Zimmer nach Wechsel des Inhabers. Frühstück ist solide gut und ausreichend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Alles war sauber und wir konnten gut schlafen. Über die Nähe zu Ausflugszielen etc. können wir nicht viel sagen, da wir es wirklich nur für den Zwischenstop genutzt haben. Wir würden aber nochmal hier übernachten.