David(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gepflegtes, einfaches Businesshotel.
Einfach und sauber, gutes Frühstück, Straßenbahn direkt vor der Tür. Ca. 15 Minuten Fahrt bis zur Innenstadt. Genügend Parkplätze (kostenlos).
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel zu Gast und hatten auch diesmal keinen Grund uns zu beklagen. Es ist sauber und man hat alles was man braucht für einen kurzen Aufenthalt. Das Bad ist nicht besonders groß, aber zweckmäßig mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Betten sind bequem und die Zimmergröße akzeptabel. Am Siemensgelände gelegen ist es verkehrsgünstig aber dennoch recht ruhig. Freundliches Personal an der Rezeption und das Ein-/Auschecken ging problemlos. Es kann auch gefrühstückt werden, was…
Frank-Uwe(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Frühstück
Sauberes Hotel , großes sauberes Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, Personal freundlich. Liegt ein wenig weit vom Zentrum

Larissa(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist am Stadtrand unmittelbar neben dem Siemens-Firmengelände gelegen. Es bietet gute Parkmöglichkeiten und ist von der Autobahn her gut erreichbar; auch eine S-Bahn-Haltestelle liegt gleich gegenüber. Ich war für eine in der Nähe stattfindende Veranstaltung da, dafür war es perfekt. Das Zimmer bot reichlich Ablagemöglichkeiten und Schränke. Das Bett war gut, das Bad klein, aber in gutem Zustand. Für den Preis war die Ausstattung absolut in Ordnung. Nicht so schön fand ich, dass man das Fenster nur kippen…
Queen(31-35)Deutschland
In Ordnung
Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Allerdings sehr hellhörig. Ich hatte direkt im Nachbarzimmer Reisende mit mindestens zwei Hunden die mir das Gefühl einer Schaar nachtaktiver Marder vermittelten und bei kleinen Geräuschen bellten. Das war dadurch nicht dir ruhigste Nacht. Das Frühstück war i. O., für 13 EUR m. E. aber überschaubar. Insgesamt solide mit kleinen Beanstandungen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Businesshotel
Businesshotel direkt am Siemens Gelände in Karlsruhe gelegen. Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Lage. Kühlschrank vorhanden. Außerhalb von Karlsruhe
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel in Karlsruhe
sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende, das Personal war sehr freundlich, dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Theo(46-50)Deutschland
Ok
Zimmer sind ok. Der eingangsbereich wirkt sehr unpersönlich und es riech sehr muffig im eingangsbereich.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gleichbleibend gute Qualität
Bei einem erneuten Besuch kann ich nur die gleichbleibend gute Qualität des Hotels bestätigen. Bei den hohen Temperaturen möchte ich besonders auf die klimatisierten Zimmer hinweisen. Natürlich funktioniert das WLAN einwandfrei und einen abschließbaren Schuppen für mitgebrachte Fahrräder ist ebenfalls kostenlos. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Bezahlt wird im voraus. Ein reines Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel Star Inn ist meine erste Adresse in Karlsruhe.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ok
Dieses Hotel ist für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Liegt in einem Industriegebiet und deswegen ist nichts in unmittelbarer Nähe geboten. Die Zimmer sind eher klein und einfach ausgestattet. Das Bad ist vollkommen in Ordnung und sauber aber auch klein aber für eine Person ausreichend. Das Frühstück war sehr gut.