Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel zu einem guten Preis
wie waren auf eine Hochzeit eingeladen und brauchten für 2 Nächte ein Zimmer. Star Inn war günstig, nahe an dem Veranstaltungsort, Frisör war grad neben dran. Der Check In lief reibungslos, sowie die Besetzung der Rezeption selbst Nachts um 2:30 Uhr. Check Out ging sehr schnell. Zimmer war gut, platz genug in einem Doppelzimmer ein Reisebett für unsere Tochter auf zu stellen, Fernseher, Kühlschrank mit 1 Flasche GRATIS Wasser, Safe. Das Bad war ausreichend groß und das Zimmer war sauber. Wir können es nur weiter…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel für Geschäftsleute
Hier findet der Geschäftsreisende alles war er braucht. Vom kostenlosen Parkplatz, über ein funktionsfähiges WLAN, ausreichend Arbeitsfläche im Zimmer und vor allem Ruhe. Ich war schon mehrmals hier und kann die gleichbleibend gute Qualität bestätigen. Der Zimmerpreis ist für das Angebot grenzwertig. Die 13 € für ein Frühstück finde ich überzogen. Ich komme trotzdem gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Es handelt sich primär um ein Geschäftshotel. Einchecken und Auschecken erfolgt recht zügig. Zimmer ist zweckmäßig, modern und sauber. Das Frühstück ist angenehm umfangreich. Lediglich die Hotelbar ist etwas klein. Der Hotelparkplatz ist kostenfrei.

Marc J.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Service schlecht, Zimmer nicht sauber (siehe Bild)
Leider kein Wlan auf dem Zimmer. Ansonsten macht das Hotel selbst einen ordentlich Eindruck.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotelaufenthalt war sehr empfehlenswert
Zimmer mit Safe und Mini-Kühlschrank, ruhige Lage, Fahrstuhl, großer Parkplatz direkt am Eingang, Hotel sehr empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Übernachtung ok
Gutes Standard-Businesshotel in der Nähe des Siemens-Industrieparks. Außer den Zimmern gibt es einen Frühstücksbereich und eine kleine Bar.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Neues Hotel mit verkehrsgünstiger Lage. Großer Parkplatz. Tram vor der Tür. Restaurants in der Nähe, die extrem freundliche Rezeption hat eine gute Liste... Fahrräder können sicher untergestellt werden.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für einen Kurztrip gerne wieder
Wir waren für eine Nacht im Star Inn in Karlsruhe. Der allgemeine Zustand im Hotel empfanden wir als sauber und gemütlich. In der Lobby gibt es einige Sitzmöglichkeiten und eine kleine Bar. Da das Hotel von verschiedenen Firmen umgeben ist, checken hauptsächlich Geschäftsleute ein. Parken ist inklusive und direkt vor dem Hotel möglich. Für 59€ für eine Übernachtung im DZ kann man nicht meckern. Der Service ist super, die Angestellten immer freundlich und das Zimmer ordentlich und sauber.
Claus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine klare Empfehlung für dieses Hotel
Gutes Low-Budget Hotel - der Preis hilft über die doch nicht sehr einladende Fassade hinweg - wobei: sie täuscht. Die Ausstattung ist absolut ok - der Rest auch!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer noch super für Geschäftsreisende
Immer noch ein ideales Hotel für Geschäftsreisende! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich; auch wenn die Eigenart, den Gast die komplette Rechnung bereits beim einchecken bezahlen zu lassen, immer noch sonderbar anmutet. Hervorzuheben ist die Qualität der Betten; selten auch einr so guten Matratze geschlafen - dafür sind die Kopfkissen zum Vergessen :-(