Dieter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mäßig
+ ruhige Zimmer (ab Comfort-Klasse zeigen sie nach hinten raus) + gute Frühstücks-Auswahl + Badewanne (ab Comfort) + passables Brauhaus im nächsten Haus + Sauna + Parkplatz (16€) ~ etwas harte aber passable Betten - schlechte Internetverbindung im Zimmer - nicht sehr einladendes Foyer und Restaurant - mickrig ausgestatteter Fitnessraum mit genau 1 Laufband, 1 Ergometer, 1 Tretmühle, 1 Hantelbank (wenn schon wer dort ist wird es knapp...) - Hotel liegt nicht im besten Viertel mit wenig Möglichkeiten für…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Preis Leistung TOP!
Preis Leistung unschlagbar und super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert für Übernachtung nach Studio-Besuch
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Übernachtung nach dem TV-Studio-Besuch aber absolut top. Standard-Business-Zimmer, am Wochenende haben wir einen sehr günstigen Preis bekommen. Das Frühstück ist sehr teuer. Nebenan gibt es ein gemütliches Brauhaus.
Margit(46-50)Deutschland
Zentrales gutes Hotel
Schönes sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Mediterana und City je 15 min. Frühstück gut. Kostenlose Parkplätze genügend vor dem Hotel. Cocktail Happy hour 17-19 Uhr.
Lenefrauchen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Es war genau die richtige Übernachtungsmöglichkeit in Kombination mit einem Besuch der heute-show, da man das Aufnahmestudio zu Fuß erreichen konnte. Anschließend boten sich im Hotel und in der Umgebung gute Möglichkeiten, den Abend ausklingen zu lassen. Einzige Einschränkung: 15 € für den Hund fanden wir etwas viel. Dennoch kommen wir gern wieder.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in Köln
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Zimmer und im Restaurant. Sehr gute Lage mit allem, was wir uns gewünscht hatten. Das Personal war super freundlich, also: gerne alles wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top für Geschäftsreise
Ich nutze dieses Hotel regelmäßigfür geschäftliche Aufenthalte in Köln. Der Weg zum Flughafen ist mit 15 Minuten top, wobei hier das allg. Verkehrsaufkommen rund um Köln auch gerne mal einen Strich durch die Rechnung macht. Also, trotz Flughafennähe des Hotels unbedingt Puffer einplanen. auch die Kölnmesse ist in ca. der gleichen Zeit erreichbar. Sauna und Fitnessraum sind vorhanden, stets sauber und gepflegt.
Bianka(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein einem sehr schönen Aufenthalt in einem tollem Hotel wurde zu einem sehr schönen Städtetrip nach Köln. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption , Servicekraft im Restaurant bis zum Zimmerpersonal. Werde ich sehr gerne weiterempfehlen. Frühstück mit 16,00 EUR pro Person finde ich ein wenig zu viel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Überfordert
Das Hotel hat eine gute Lage, wie ich finde. Der Rhein liegt quasi gleich dahinter und die U4 ist in ca. 400m zu erreichen. Dennoch war ich erstaunt: In der Sauna gab es keine Bademäntel mehr, da 'zuviele Gäste im Hotel waren' und zum Frühstück gab es eine lange Schlage (ca. 15m) mit Wartezeit. Das hat mir nicht gefallen. Mein Eindruck ist, dass in diesem Hotel vor allen Dingen auf Masse gesetzt wird. Schade.
Yasemin(41-45)Deutschland
Kein Hotel zum Verweilen
Größe der Zimmer ok. Bereits beim Eintreten in das Zimmer fiel uns der Staub im oberen Viertel der Vorhänge auf. Frühstück war excklusive und mit 16,- €uro zu teuer für das Angebot. Harte Aufbackbrötchen, Kaffee ohne Aroma, die Speisen waren nicht liebevoll angerichtet. Kein 4 Sterne Standard. Badezimmer nicht zeitgemäß. Fugen vergilbt. Wenn Sie ihren Urlaub genießen und sich nicht ärgern wollen, buchen Sie ein anderes Hotel