Bernd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequemer Aufenthalt während des Karnevals in Köln
Wir waren zum Karneval in Köln und haben das zweite Mal im Hotel eingecheckt. Die Lage ist günstig um mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt zu fahren. Wir haben online eingecheckt und konnten so gleich unser Zimmer beziehen. Zimmer geräumig, das Frühstück mit allem was dazugehört. Gleich nebenan (im gleichen Gebäude) eine kölsche Gaststätte mit moderaten Preisen, passt gut zusammen.gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zustand der Zimmer ekelhaft
Lage gut und Personal an Rezeption sehr freundlich. Frühstück 20€ Aufpreis ist ok, allerdings erwarte ich auch einen freien Platz ohne lange Wartezeit, Personal sehr überfordert und gestresst. Hatte mehr Bahnhofsflair anstatt gemütliches Frühstücken. Warmes Frühstück wie Rührei, Würstchen usw. lauwarm/kalt. Ganz schlimm jedoch der Zustand der Zimmer. Völlig veraltet und abgegriffen, hygienisch eine Zumutung. Clobrille in jeder Bahnhofstoilette hygienischer, Bad voll mit Schimmel und Kalk. Die Lichtschalter völlig…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes Mal ein anderes Hotel
Leider ist das Hotel ziemlich heruntergewirtschaftet, es befindet sich in keiner attraktiven Lage, weder von außen, noch von innen ein einladender Eindruck alte Möbel in den Zimmern es sieht alles irgendwie ramponiert aus
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück, Lage etwas abseits, aber ideal für mein Event.
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und frischen Produkten. Alles lecker und gut organisiert. Freundlicher Service und entspannter Start in den Tag. Klare Empfehlung! Die Lage war leider außerhalb aber für mein Event genau richtig.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck war ganz gut. Bis wir unser Zimmer betreten haben. Leider eine Defekte Lüftungsanlage und ein Fenster das sich nicht komplett schließen ließ. Der Eindruck vom Flur lies auch zu wünschen über sehr dreckige Teppiche
Romina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit doch einigen Abstrichen
Das Hotel liegt etwas Außerhalb in Mülheim somit eine ca 20€ Taxifahrt vom Stadtkern entfernt. Auf den ersten Blick schön. Doch leider hatten wir komplette Frnsterwand ohne Verdunklungsmöglichkeit. Dann war es so warm, nicht vernünftig regulierbar, dass wir das Fenster öffnen mussten und seit dem wissen wir was Fluglärm wirklich bedeutet. Instandhaltung ist okay, keiner Mängel im Bad, aber sauber.
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Finger weg!
Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen! Wir waren für zwei Nächte dort, da wir samstags zum Konzert gingen. Unser erstes Zimmer wurde überhaupt nicht geputzt! Die Bettwäsche war dreckig, hatte Stockflecken und Haare! Vorhänge, Wände, Fenster, Böden und Badezimmer sehr dreckig!!! Wir bekamen direkt ein neues Zimmer, leider war auch dieses nicht besser. Im Badezimmer war Schimmel und Kalk, Toilette sehr dreckig! Zum Glück hatten wir Desinfektionsmittel dabei. Die Möbel sind alle sehr veraltet und defekt. Die…
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War für eine Erfahrung okay würde nicht mehr hin
Der Aufenthalt war soweit ganz okay. Bis auf den Reinigungsservice Leider ins Alter gekommene Badezimmer, schmutzige Fenster sowie Vorhänge und auch die Teppiche im Flur sollten mal eine Reinigung haben . Das Brauhaus neben an ist leider auch nicht zu empfehlen. Aber ein Besuch im steakhouse bei Marko das hat den Urlaub gerettet!
Jess(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Finger weg. Absolut unsauber und marode. Blender
Es war richtig erschreckend. Wir waren für 2 Nächte dort und waren absolut geschockt. Jede Jugendherberge ist besser als das Hotel. Das einzige positive war die Nähe zum Veranstaltungsort. Der Name blendet. Innen unsauber und marode. Unser Zimmer war überhaupt nicht geputzt und zur Krönung Schamhaare im Bett. Der Mitarbeiter hat sofort reagiert und uns ein anderes Zimmer gegeben. Von Classic zu Premium, äh der Unterschied war eine volle Flasche Wasser und es etwas sauberer. Der Preis völlig unverschämt. Da…
Jonathan (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut mit abstrichen
Ein wenig in die jahre gekommen. Frühstück sehr gut. Fitnessstudio ausbaufähig. Zimmer sind geräumig und der Service war in Ordnung.