Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles soweit okay
Alles soweit okay, aber nicht wirklich überzeugend. Man fragt sich ein bisschen wo die 4 Sterne herkommen. Frühstück okay, nichts besonderes, geht deutlich besser. Sauberkeit der Zimmer gut, aber vom Badezimmer leider nicht. Parkmöglichkeit wenn frei kostenlos vor der Türe. Ich würde wahrscheinlich wieder kommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Premium Hotel für ein schöner City Trip
Das Zimmer war räumig und sauber, nur die Klima-Anlage funktionierte nicht. Ein Techniker sollte es kontrolliert haben, aber leider war es Samstag nacht noch immer 26,5 Grad im Zimmer.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unannehmlichkeiten im Zimmer
Die Einweisung in die Klimaanlage hätte erfolgen können. Wir bekamen die Anlage nicht zum Kühlen. Die Nachttischlampenstecker passten nicht und steckten auch nicht in der Steckdose. Die Bettdecken waren zu warm für den Sommer. Die Bar hatte kein Wechselgeld. Sonst war es ok. Bei Reklamation an Rezeption war alles ok
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Sobald ich eine Mailadresse herausfinde, werde ich Fotos und Videos an die Zentrale von Plaza Hotel schicken. Ebenso werden Reparaturen versprochen und nicht durchgeführt. Personal an der Bar = faul
Timo Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes verlängertes Wochenende
Schickes Zimmer, schöne Einrichtung. Check in und Zimmer- Öffnung online möglich. Keine Probleme wären des gesamten Aufenthalts. Preislich top. Straßenbahn Anbindung auch in unter 10min erreichbar.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel und unserem Zimmer absolut zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer gemütlich und sauber. Auch war unser Zimmer erstaunlich Ruhig, dafür, dass es die Fenster zur Hauptstraße hatte. Mein Mann und ich haben uns ehr wohl gefühlt und wir kommen garantiert öfter als Gäste vorbei.
S(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herzliche Gastfreundschaft!
Unser Aufenthalt war rundum angenehm. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns stets willkommen geheißen und für eine entspannte Atmosphäre gesorgt. Die Unterkunft war sauber, komfortabel und ideal für unsere Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geht so
Klimaanlage funktioniert nicht, sehr hellhörig, laute Straße, Zimmer wurde trotz Bitte nicht gereinigt, Sauberkeit mittel
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet ein freundliches Empfangsteam und günstige Preise.
Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden. Das Personal am Empfang ist freundlich. Preislich recht attraktiv. Die Lage ist nicht optimal. Man muss einige Meter bis zur nächsten Station gehen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Empfang an der Rezeption. Die Mitarbeiterin war sehr herzlich und zuvorkommend, wir haben uns direkt wohlgefühlt! Das Hotel bietet ein schönes Ambiente in der Lobby und an der Bar. Das Preis-Leidtungsverhältnis ist unschlagbar gut!