Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein zweites Mal
Wir waren mit drei Personen und hatten zwei Zimmer. Eines davon war bereits vergeben. Wir standen in einem belegten Zimmer, was sehr unangenehm ist. Beim Frühstück fehlte es ständig an allem.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meine Erfahrung in diesem Hotel war enttäuschend.
An diesem Hotel ist nichts Premium, aber auch gar nichts. Nicht die Lage, nicht das Essen, nicht die Zimmer, nicht das Personal, nicht die nicht vorhandenen Klimaanlagen. Gar nichts. Sogar für den alten und schlecht ausgestatteten "Spa" Bereich hätte man extre zahlen sollen. Sorry, das Haus hat den Namen "Hotel" leider nicht verdient.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Montageunterkunft für Handwerker, keine 4 Sterne!!
Das Hotel wirkte wie eine Montageunterkunft für Handwerker, da die Gäste zu 80% aus diesen bestanden. Es wurde seit Jahren nichts in das Hotel investiert. Bei 4 Sternen erwartet man saubere Wände, auch in den Fluren, einen gepflegten Teppich und einen zumindest nicht über 10 Jahre alten Fernseher. Das Frühstück war reichhaltig und entspricht von der Auswahl den Erwartungen, allerdings hatte der Koch keine Ahnung, wie man Eierspeisen, Würstchen und Frikadellen zubereitet. Diese waren vermutlich in der…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit angenehmem Frühstück
Für einen Kurzaufenthalt/Städtetripp durchaus zu empfehlen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Zimmer mit Verbesserungsbedarf bei der Klima
Das Zimmer war groß und sauber, die Ausstattung insgesamt in Ordnung. Leider waren die Fenster undicht und die Klimaanlage konnte die Temperatur nicht ausreichend regulieren – morgens waren es 27,5 °C im Zimmer. Das hat den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen !Preis/Leistung stimmt nicht
Für teures Geld gebucht, Für das Geld haben wir besseres erwartet. Vieles im Hotel ist dreckig und abgenutzt. Teppich im Flur voller Flecken, Schimmel im Badezimmer, Flecken an den Wänden usw. .... Klimaanlage ließ sich die Temperatur nicht regeln, der Safe war defekt. Wir mussten das Zimmer wechseln, aber vom Hotel keine Entschuldigung oder Wiergutmachung. So geht man nicht mit Gästen um die viel Geld für die Übenachtung bezahlt haben. Wir können das Premium Plaza Köln nicht weiterempfehlen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Wahl mit Abstriche
Personal sehr nett, auf den ersten Blick auch alles sauber und ordentlich. Für eine Nacht und vom Preis/Leistungsverhältnis her absolut in Ordnung. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Fenster (milchig) und die Fugen im Bad. Zimmer war aber ordentlich. Lärmempfindliche Menschen sollten ein Zimmer zur Innenseite buchen. Straße gut befahren und Fenster nicht mehr ganz so dicht.
Hans-dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben eine Nacht gebucht, weil wir auf einer Hochzeitsfeier eingeladen waren, die in unmittelbarer Nähe vom Plazzahotel stattfand.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Verbesserungsfähig
Hotel hat einen stark abgewohnten Eindruck hinterlassen, ramponierte Wände auf den Fluren, Zimmer abgewohnt, Bad absolut unzureichender Pflege- und Wartungszustand, Verschluss im Waschtisch funktionsunfähig, gebrochener Toilettendeckel, Inspektionsöffnung an Badewanne nicht verschlossen, total verrostete Spiegeleinfassung am Waschtisch, starke Geruchsbelästigung im Bad (defekter Geruchsverschluss)
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzaufenthalt
saubere geräumige Zimmer mit angenehmen Ambiente. Es war ein Kurzaufenthalt anlässlich einer Hochzeit, um uns die Heimfahrt zu ersparen.