Hajo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für einen Städte-Trip
Als Ausgangspunkt für einen Köln-Aufenthalt bzw. den Besuch eines Konzerts oder sonstigen Veranstaltung ist das Hotel trotz kleinerer Einschränkungen (Frühstück: Preis und Qualität; W-Lan-Verbindung) gut geeignet
Geschäftsreisender(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solide, günstig, gut.
Ein solides Businesshotel. Zimmer zur Hofseite sollte man buchen, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Die Sauna könnte mal wieder eine neue Ausstattung von Bänken und Holz bekommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit einem klasse Kundenservice. Hier habe ich nicht total wohl gefühlt. Für einen Wochenende absolut zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel - Privat wie beruflich gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Der Check-In und -Out war problemlos, schnell und überaus korrekt. Die Zimmer sauber und der Service freundlich und zuvorkommend. Leider ein kleines Manko beim Frühstück-Büffet, das sehr zerupft und "geplündert" aussah als wir in den Frühstücksbereich kamen. Das könnte aber auch an der zuvor eingefallenen chinesischen Reisegruppe gelegen haben, die den ganzen Raum bevölkerte.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut, aber ohne Connectivity
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Check-In problemlos, das Zimmer ansprechend und groß. Sehr merkwürdig war allerdings die ungenügende Connectivity: das WLAN funktionierte teilweise nicht und teilweise langsam; eine Verbindung per 3G (Telekom) war nicht möglich - weder im Hotel noch davor. Letzteres kann ich zwar nicht dem Hotel anlasten, aber das Arbeiten war erschwert.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Best Westernhotel in Köln Mülheim/Deutz
Best Western ist für uns eine angenehme Motel/Hotelkette, diese kennen wir aus verschiednen Urlauben u.a. auch USA, Berlin im Victor's , auch in der Pfalz haben wir die Kette schon besucht. Wir waren jetzt am Wochenende zur Karnevalseröffnung in Verbindung mit der Kölner Innenstadt in Köln und hatten im Vorfeld relativ kurzfristig ein DZ für 1 ÜF gebucht. Wir erhlielten ein schönes Zimmer in der 4. Etage mit Blick nach hinten raus. Es war ruhig, ausreichend groß und mit einen 4* Standard wir…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit ägerlichem Frühstückspreis
Seit vielen Jahren wählen wir dieses Hotel. Mit dem Auto ist man schnell auf der Autobahn und in angrenzenden Städten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Bad ist leider sehr klein und die Duschabtrennung unzureichend, so dass der Boden unverhältnismäßig nass wird. Völlig unangemessen ist der Preis für das Frühstück. Der ist mit 16,00€ pro Person absolut überzogen!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert!
beim wiederholten Besuch alles in Ordnung ! Executivzimmer mit Terrasse sind besonders empfehlenswert. Zwar nicht direkt im Zentrum, aber mit der Straßenbahn in ca 10..15 Minuten in der City. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage, aber auch ab und zu kostenlos in der Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Leider wochentags nur bis 10 Uhr.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
sehr gutes Best Western Hotel in Köln Mühlheim. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfbereit. Sehr schneller Check in und kostenfreies Internet (WLAN). Zugangscode wurde ohne Aufforderung an der Rezeption überreicht. Auch die Geschwindigkeit ist völlig ausreichend zum surfen. Zimmer sind sehr groß und auch sauber. Minibar und Safe sind vorhanden. Parkplätze in Tiefgarage sind genügend vorhanden allerdings recht teuer. Glücklicherweise haben wir direkt vor dem Hotel einen kostenfreien…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein echter Consul wird hier wohl nicht absteigen
Naja, Köln-Mülheim, "das Istanbul des Westens", ist sicher Geschmackssache. Mir gefällt das leicht orientalische Flair hier eigentlich ganz gut (lebe ich doch selbst in einem Stadtteil mit recht vielen Neubürgern), zudem ist das rechte Rheinufer mit seiner herrlichen Jogging-Promenade (v. a. bei Sonnenuntergang) sehr hübsch. Aber das Hotel selbst ist halt ein typischer Zweckbau - mit dem Hauptzweck, Geschäfts- und Messereisende ordentlich unterzubringen. Vorweg: man sollte UNBEDINGT ein Zimmer nach Westen hinaus…