Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel.
Für Geschäftsreisende ein sehr gutes Hotel. Auch die Freundlichkeit des Personals war stets einwandfrei. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Nachdem ich beim Check-Out bemerkte das ich meinen Autoschlüssel im Zimmer hab liegen lassen, bekam ich umgehend eine neue Karte um im Zimmer nachzuschauen. Die Preise in der Minibar sind ein wenig zu hoch. Sehr freundliches Personal, jederzeit wieder
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel gut - Frühstück Katastrophe
Das Hotel ist in allen Bereichen empfehlenswert bis auf das Frühstück. Das Buffet sah sehr gut aus, leider kamen wir nicht in den Genuss desselben, weil das Restaurant zwischen 9 und 10 hoffnungslos überfüllt war. Die Gäste standen im Barbereich Schlange und warteten auf einen freien Tisch. Einzige für mich mögliche Erklärung: Hier ist bei der Planung dieses Bereichs etwas total daneben gegangen. =b die 13 € für das Frühstück gerechtfertigt sind, werden wir jetzt wohl nie erfahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne, nie wieder
Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übirig.Das Bad riecht muffig,der Abfluß fast verstopft, große Risse in der Wand und auch verschmutzt. Das Personal ist nicht besonders freundlich und wirkt immer genervt.An der Rezeption beim ein oder auschecken ist arrogant und unfreundlich. Diese Hotel können wir auf keine Fall weiterempfehlen
Loni(46-50)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Zimmer und allgemeine Einrichtungen wie bei Best Western zu erwarten sehr sauber, freundlich, gepflegt. Großes leckeres Frühstücksbuffet. Sauna und Fitnessraum inkl. Dachterrasse hatte ich nicht benutzt, aber besichtigt, sicherlich sehr angenehm wenn man etwas mehr Zeit dafür hat. Ideale Lage zum Messegelände und zur Innenstadt (5 min Fußweg zur Tram, von dort zur Messe oder zur Innenstadt oder zum Anschluss zum Flughafenzug). Gleich neben Hotel schöner Park zum Joggen. Restaurants und Shops eher weniger im…
Reiner(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel in Messe-und Autobahnnähe
Ein gutes Stadthotel unweit der Messe.Das Frühstück ist ausgezeichnet,leider sind die Zimmer zur Strasse trotz Schallschutzfenstern etwas laut,die Klimaanlage kühlt nicht ...
Igor(46-50)Deutschland
Gut, jedoch abgeschieden
Lage: etwas abgeschieden. Modernes Haus, weitläufig. Gute Sauna, Fitnessgeräte müssten nachgestellt werden. Obst zum Mitnehmen an der Rezeption.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zweck erfüllt, mit Einschränkungen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren etwas enttäuscht. Frühstück lieblos, wenig Auswahl. Hinzu kam das dass Standartzimmer nur noch zur laut befahrenen Strasse liegt. Wir mussten mehr bezahlen für ein ruhiges Zimmer, was damals (vor zwei Jahren) nicht der Fall war. Badezimmer war nicht richtig sauber! Schade eigentlich, dass hier alles ein wenig nachlässt. Nicht Behindertenfreundlich, da keine Duschen nur Badewannen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel -Hertha BSC hat gegen FC Köln gespielt. Wir wurden super nett empfangen . Obwohl wir weit vor 15.00 Uhr da waren, konnten wir bereits einchecken . Wir sind dann noch in die Innenstadt gefahren und als wir dann ins Hotel kamen, lagen die Schlüssel parat. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür - es war perfekt - so waren wir mit unseren Kindern zusammen. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir haben alle super in den Betten geschlafen. Eine…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hochwertiges Hotel kleinen abstrichen vom Standort
Ein gutes Hotel hier stimmt Preis und Leistung, die Lage könnte allerdings besser sein, trotzdem ein Hotel das man bestens weiter empfehlen kann.