Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Verkanntes "Schätchen" in Köln Mülheim !
Das Hotel ist äusserst empfehlenswert - besonders Executive Flooer 5 - nach hinten hinaus mit Balkon und einem sehr schönen Blick über Köln - zum Teil auch auf den Rhein!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Das Premier Hotel läßt keine Wünsche offen. Parkhaus darunter, große Zimmer, tolles Bad und ein hervorragender Frühstücksbereich. Große Auswahl, mehr geht nicht,
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist schon etwas älter. Unser Zimmer war aber sauber und sehr groß. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Erstklassiger Service! Bis zur Innenstadt sind es etwa 15 Minuten mit der Bahn. Die Claudius Therme ist ebenfalls in der Nähe. Für eine Taxifahrt vom Kino zum Hotel haben wir 16 Euro bezahlt.
Georg J.(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswert in Köln/Mühlheim
Etwa10 Minuten vom Zentrum entfernt = € 20 Taxi. Etwas kürzer bis zur Messe mit 6-8 Minuten = € 16. Ruhiges Hotel trotz vieler KFZ. Zimmer auch sehr ruhig. Schöne Bar in der Lobby, Restaurant im Hotel, aber auch viele gute Restaurants gleich in der Nähe, z.B. Steakhaus, Inder, Italiener etc. WLAN geht gut und schnell. Allergikerkissen da. Zimmerservice gut, auch bei Extrawünschen. Als Messebesucher kann ich es uneingeschrängt empfehlen, als Köln-Besucher wäre es mir zu weit weg vom Geschehen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert -mit Einschränkungen-
Parkmöglichkeiten -mit Glück- vorm Haus, Tiefgarage kostet 16€. Große Empfangshalle mit Bar und Sitzmöglichkeiten mit TV. Gäste sind alle Altersklassen und Nationalitäten. Nebenan im Brauhaus essen gehen - sehr gute Küche!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für kurzen oder Mehrtagesaufenthalt
Wir waren mit unserem Hund unterwegs, der richtig nett im Hotel begrüßt wurde (Fressnapf, Leckerle,Tüten und Anschreiben). Das war eine nette Überraschung. Und selbstverständlich durfte mein Hund uns zum Frühstück begleiten- ganz toll. Frühstück war sehr gut (Buffetform) und ausgiebig. Personal echt super freundlich und bemüht.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel!
Wir kommen jederzeit wieder! Für einen Kurztrip nach Köln ist es das perfekte Hotel! Das Frühstück war wirklich toll..grosse Auswahl!! Auch das personla war freundlich und die Preise für normale Standartzimmer sind vollkommen ok. Nur das Badezimmer war etwas zu klein..aber für ein We völlig in Ordnung! Grosses Lob an das Best Western!!
Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Jederzeit gerne wieder
Bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen, man fühlte sich gleich wohl. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. Man konnte im Hotel auch Abendessen einnehmen. Die saisonbedingten Menüs wurden im Fahrstuhl ausgehängt und hörten sich sehr lecker an. Wir haben hier allerdings nicht gegessen. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl vom Alter als auch von der Nationalität.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir verbrachten Silvester in Köln und da ich im Reisebüro arbeite, hatte ich genügend Zeit, ein passendes Hotel rauszusuchen. Von außen ist es jetzt nicht der Hingucker, aber wir haben die Erfahrung gemacht, dass die äußere Erscheinung nichts über das "Innenleben" aussagt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, für den Komfort, den man bekommt. Wir empfehlen jedem Städtereisenden sich gleich bei Ankunft die Welcom-Card von Köln zu kaufen. Kostet pro Pers. 9,00 € und gilt 24h. Damit kann man die öffentlichen…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum Wohlfühlen
Wir hatten ein wunderschönes WE. Das Personal war wirklich sehr freundlich und auch die Sauberket im Hotel und auf dem Zimmer war super.Das Bad war eher etwas Klein, aber für 2 Nächte völlig okay. Das frühstück war wirklich auch sehr gut. Mit viel Auswahl und es war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!!!!