Linda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für Städtereise nach Hamburg
Das Park Hotel in Norderstedt ist eine gutes Hotel für eine Städtereise nach Hamburg. Die Zimmer sind sehr groß und schön möbliert. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Stadtbahn ist in wenigen Minuten zu erreichen und fährt in kurzen Intervallen nach Hamburg.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Städteurlaub
Schönes Hotel für den Städteurlaub - von Norderstedt kann man mit der Bahn nach Hamburg fahren, was das Ganze sehr erleichtert. Allerdings braucht man ein Auto um zu S-Bahn zu gelanden, sehr weit vom Hotel weg.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich, flexibel und unkompliziert!
Hier stimmt einfach alles! Freundlich, flexibel und unkompliziert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
30 Minuten mit der Bahn nach Hamburg
Schickes Businesshotel in Norderstedt. Wir haben das Hotel für einen Hamburg-Besuch genutzt. Da hier die Straßenbahnenthaltestelle war, war Hamburg noch sehr gut zu erreichen. Ansonsten direkt am Zentrum von Norderstedt gelegen - Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt nebenan, dennoch aufgrund des anliegenden Parks ruhig. Parkplätze (und Tiefgarage) im Hof vorhanden. Sehr großes Zimmer mit Couch und Schreibtisch. Auch das (sehr moderne) Bad war sehr groß. Alles in sehr gutem Zustand. Auch das…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
1 A Hotel für Städtetrip und Ausflüge
Für einen Städtetrip nach Hamburg ein sehr schönes Hotel. Die U-Bahn Haltestelle ist keine 5 Minuten entfernt, ein kleines Einkaufszentrum liegt in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Saunaanlage ist sehr gepflegt. Für unseren nächsten Trip nach Hamburg würden wir es unbesehen wieder buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle große Zimmer
Wer Hamburg erkunden will und nicht selbst mit dem Auto in die Stadt möchte, ist hier bestens aufgehoben. Einkaufszentren und S- Bahn- Station in unmittelbarer Nähe, auch ein kleiner Park. Tolle Größe der Zimmer, sehr gutes Frühstück. Personal sehr freundlich.
Angelika & Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es hat uns gefallen
wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben.wir möchten uns noch für die nette unterhaltung mit frau thomsen nebst partner und peggy!!! bedanken.für ausflüge nach hamburg ist der hotelstandort besonders günstig.wir hatten zwei sehr schöne tage.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel ist empfehlenswert - Zimmerpreis leicht erhöht
Für unsere Hamburgreise erwartete uns eine große Hotelanlage, die sehr gepfegt und sauber aussah und der Eindruck wurde auch bestätigt. Die Übernachtungen werden mit Frühstück angeboten, Halbpension gibt es nicht, da kein Restaurant im Hotel vorhanden ist. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Neben der Rezeption ist bis 1.00 Uhr eine kleine Bar geöffnet, aber leider nichts los. Wir wurden überaus freundlich empfangen und die Zimmerzuweisung erfolgte professionell. Empfehlungen für Tagesausflüge und anderes…
Horst Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter Zustand des Hotels, ruhig gelegen. Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Einziger kleiner Nachteil war die Entfernung zur Innenstadt. Fahrzeit mit der S1 etwa 30 Minuten bis Hbf. Wenn man aber zwischendurch am Tag nicht ins Hotel möchte ist das aber kein Problem.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel , gut gelegen für Ausflüge
schönes Hotel , sehr gut gelegen zur U - Bahn , von dort ist man schnell in Hamburg mit sehr vielen Sehenswürdigkeiten ( Hafen , mehrere Musical , St. Pauli usw. ) , in Norderstedt gibt es auch ein schönes Freizeitbad , ein großes Einkaufszentrum , tolle Gaststätten ( z.B. Einstein ) , ein Besuch lohnt sich in der Region auf jeden Fall !!!