Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit komfortablen Betten und hilfsbereitem Personal.
Ich kann das Hotel für einen Kurztripp weiterempfehlen. In 3 Minuten erreicht man die U-Bahnstation Norderstedt und ist dann in 35 Minuten in der Hamburger Innenstadt.
Adriane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Albtraum mit Party vorm Hotel
Wir sind in der Nacht abgereist weil es draußen unfassbar laut war und unsere 2 Jährige Tochter deshalb nicht schlafen konnte. Keine Klimaanlage und Hitze im Zimmer. An der Rezeption war niemand mehr um zu helfen, leider keine Kulanz beim Thema Rückerstattung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach zu empfehlen...
Super gut ! Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel. Das Personal ist einfach Spitze. Danke an das Personal ! Supi

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel mit allem was wir gebraucht haben. Das Zimmer war sauber und groß. Es hätten ein paar mehr Parkplätze sein können aber das ist nur meckern auf hohem Niveau. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Danke für den schönen Aufenthalt.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Business Hotel Top Personal
Ich wohne hier regelmäßig und bin immer zufrieden. Ruhige Lage aber sehr zentral. Moderne Zimmer und gutes Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Ordentlich, sauber und Ambiente passt. Personal ist nett. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Richtung Park. Unser Auto war durch die Tiefgarage gut geschützt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nichts zu Meckern
Ein hervorragendes Stadthotel mit idealer Anbindung U1 in die Hamburger Innenstadt. Freundlich, sauber, hoher Service einfach toll
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal 👍 Frühstück lecker und ausreichend. Gute Lage und Parkplätze. Betten sehr weich, für den der es mag, perfekt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischenübernachtung auf der Heimfahrt von Sylt.
Ein gut ausgestattetes Hotel mit ansprechender Optik lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich in diesem Haus wohl.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit perfekter U-Bahn Anbindung
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Von der Lobby bis zum Zimmer. Das Personal war unaufdringlich freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Die Dusche mit genügend Wasserdruck und funktionierendem Duschkopf (leider nicht selbstverständlich). Nicht überladen, geschmackvoll eingerichtet. Kleiner Kühlschrank im Zimmer.