Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliches Stadthotel in zentraler Lage
Freundliches Personal, gute Lage, Preis/Leistung ist stimmig, beim Frühstück gab es alles was man gebraucht hat, auf Wunsch gab es Omelette. Ohne Wartezeiten beim Check-in/Check-out
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
So schlecht erholt war ich noch nie im Leben
Die Zimmer sind viel zu hellhörig und die Temperatur im Zimmer lässt sich nicht vernünftig regulieren. Am ehesten ist die Temperatur mit einer Sauna zu vergleichen. Mein Sohn und ich konnten so in keiner der 3 gebuchten Nächte vernünftig schlafen und der Urlaub hatte keinen Erholungswert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Teilnahme Salzburgmarathon
Der Aufenthalt war super. Es wurde auf unsere Sonderwünsche sofort eingegangen. Selbst die Frühstückszeiten wurden an unsere Bedürfnisse angepasst
Bruno Und Gitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Aufmerksames Personal und immer hilfsbereit. Gerne wieder
Klaus & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel super hundefreundlich. Wir konnten sogar mit Hund in der Lobby frühstücken, worüber sich unser "Ludwig" besonders gefreut hat.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer Amedia Salzburg
Vom Checkin über das tägliche Frühstück bis hin zum Checkout alles vor vollsten Zufriedenheit. Das Team war immer freundlich und aufmerksam. Auch die Zimmerreinigung war stets vorbildlich. Direktorin und Reservierungsleiterin haben immer ein offenes Ohr und gehen auch auf die Gäste zu.
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Hotel liegt etwas außerhalb Altstadt, jedoch sind Altstadt und angrenzende Stadtteile wie Parsch und Gnigl fussläufig in weniger als 15 min erreichbar, Frühstück und Parken kostet leider extra.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Aufenthalt zum CL-Spiel !!
Tolles Frühstücksbuffet, gute Anbindungen (2km zum Bahnhof), saubere & schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter*innen - gerne wieder!!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gute Lage - Sehr nettes Personal
Die Lage ist perfekt da viele Buslinien direkt vor dem Hotel abfahren. Die Begrüßung und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Corona Regeln wurden optimal umgesetzt.
Ruppert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit günstiger Lage,
Zweckmäßiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, Altstadt zu Fuss gut zu erreichen. Sehr gutes Frühstück trotz Corona-Einschränkungen