Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel für Kurzreise
Für eine Städtereise ein ideales Hotel, zentral gelegen, sauber und sehr gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit, Bushaltestellen zum Flughafen und in die Stadt direkt vor der Tür.
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Städtetrips ok - Mehr nicht!
Unsere Ankunft im Hotel lag zwischen 8:00 - 9:00h morgens, was wir auch angekündigt hatten. Ich habe in meinem Leben bereits in über 50 Hotels geschlafen, und bin in der Tourismusbranche tätig, aber noch NIE wurde eine Gebühr dafür verlangt, das man FRÜHER kommt! Meine Begleitung und ich mussten tatsächlich 25€ bezahlen, damit wir nicht noch bis um 15h warten mussten um das Zimmer beziehen zu können. Das war wirklich eine absolute Frechheit. WiFi ist im ganzen Hotel ohne Code verfügbar. Obwohl man nicht viele…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Nettes Personal, sehr hilfsbereit und freindlich. Gute Anbindung zum Flughafen, ca. 20, zum Stadtkern ca. 15 min mit der Bahn. Tolles Restaurant für jedermann, ca. 5 min. Fußweg. Info an der Rezeption.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bin begeistert. Gerne wieder
Ich bin rundum zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit de Personal. Der Saunabereich ist sehr schön, die Zimmer ordentlich und sauber und das Personal sehr sehr freundlich - vor allem nachdem ich leider meinen Geldbeutel bei der Abreise im Zimmer vergessen habe. Die Mitarbeiter waren unglaublich zuvorkommend und hilfsbreit und nach nur wenigen Tagen hatte ich meinen Geldbeutel unversehrt zurück. Ich kann das Hotel für einen entspannten Städte-Tripp nach Salzburg nur wärmstens Empfehlen. Bin wirklich beeindruckt…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert, supergroßes Zimmer mit der Terrasse
Sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal und einem unfassbar großen Zimmer mit sehr modernem Bad und riesiger Terrasse . Alles super. Absolut zu empfehlen!
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Service-Desaster in Salzburg
Naja, billig ist es nicht...aber wenn der Service passen würde bin ich ja gerne bereit Geld auszugeben. Wir haben das Hotel auf Empfehlung einer großen Österreichischen Organisation, bei der wir beide tätig sind für einen 2-tägigen Businessaufenthalt gebucht. Do leider, hier paßt kaum was: Das Zimmer war schmutzig, bei der ersten freundlichen Beanstandung, daß die Kaffeetassen schmutzig (eigentlich schon eher "dreckig") wären, wurden wir wenig charmant mit "dann holen sie sich doch im Frühstücksraum neue"…
Ines Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter waren super. Einiger Minuspunkt ist die Toilette im Zimmer, die nur von einer Glastür getrennt war - leider nicht sehr romantisch
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gute Anbindung per ÖPNV sowohl vom Flughafen als auch zur Innenstadt. Haltestellen direkt vor dem Hotel. Sauberes und gepflegtes Hotel. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Im Umfeld des Hotels sehr wenige Möglichkeiten zum Essen. Wir haben in der Stadt zu Abend gegessen und dann mit dem Bus ( fährt am Abend alle 20 Minuten, während des Tages alle 10 Minuten ) zurück
Anastasia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gemütliche Zimmer
Seh modernes Zimmerdesign in Töne rot/schwarz gehalten. Zimmeraufteilung extrem gut. Sehr gute Infrastruktur um das Hotel herum.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes und Altstadtnahes Hotel
Vom Airport zum Hotel mit Linie 2 optimal. Haltestelle direkt am Hotel. Ebenfalls die Linie 4 zum Zentrum. Nach einem erholsamen Schlaf (gute Matratzen) und leckeres Frühstück (Büffet gut bestückt u. sauber) haben wir alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erledigt. Nur das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig. Dafür ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wenn Salzburg, dann werden wieder dieses Hotel buchen !