Das Hotel und vor allem die Mitarbeiter waren super. Einiger Minuspunkt ist die Toilette im Zimmer, die nur von einer Glastür getrennt war - leider nicht sehr romantisch
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gute Anbindung per ÖPNV sowohl vom Flughafen als auch zur Innenstadt. Haltestellen direkt vor dem Hotel. Sauberes und gepflegtes Hotel. Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Im Umfeld des Hotels sehr wenige Möglichkeiten zum Essen. Wir haben in der Stadt zu Abend gegessen und dann mit dem Bus ( fährt am Abend alle 20 Minuten, während des Tages alle 10 Minuten ) zurück
Vom Airport zum Hotel mit Linie 2 optimal. Haltestelle direkt am Hotel. Ebenfalls die Linie 4 zum Zentrum.
Nach einem erholsamen Schlaf (gute Matratzen) und leckeres Frühstück (Büffet gut bestückt u. sauber)
haben wir alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erledigt.
Nur das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig. Dafür ist das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wenn Salzburg, dann werden wieder dieses Hotel buchen !
Vor einem Jahr haben wir das Hotel noch als sehr empfehlenswert bewertet, jetzt müssen wir es wegen vieler kleiner organisatorischer Mängel auf nicht empfehlenswert -außer für Gruppen- einstufen.
Einchecken erst ab 15 Uhr möglich ( warum klappt das in anderen Hotels?), dafür wurde das Zimmer erst gegen 17 Uhr an den folgenden Tagen gereinigt. Die Reinigung war nur grob.
Die versprochenen Auslandstelefonate waren vom Zimmer aus nicht möglich - nur in der Öffentlichkeit an der Rezeption.
Wifi möglich, aber kein…
ich mag das Hotel sehr und war hier schon oft beruflich.
Lage ist gut, Zimmer sind groß und sehr sauber. guter Standard.
Frühstück ist ebenfalls in Ordnung
Tiefgarage etwas eng.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel mit Parkplätzen oder einer kostenpflichtigen Tiefgarage. Ins Stadtzentrum Carl. 15 min zu Fuß oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Einkaufszentrum und verschieden Gastronomie Angebote direkt gegenüber. Hatten ein Raucherzimmer, daher hatte das Zimmer eine riesige Dachterasse. Großes Zimmer, modern mit schönem neuen integrierten Bad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne gegeben? Frühstück schlecht. Empfang abweisend. Zimmerservice schlecht.
Das schlechteste 4 Sterne Hotel, das wir bisher gebucht haben. Höchstens 2 Sterne.
Salzburg
Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, aber aufgrund dessen hat man eine sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt z.B. mit der Obus-Linie 4 bis Hanusch-Platz in ca. 10 Minuten.
Trotzdem das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, konnten wir gut schlafen. Die Matratzen sind in einem Top Zustand. Auf den ersten Blick war das Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig, da sich das Bad bzw. die Dusche mit Milchglasscheibe im Zimmer befand (WC natürlich extra hinter einer Milchglastür). Dieses…
Selten haben wir so freundliche Angestellte erlebt! Hier ist der Gast willkommen - auch wenn der sich manchmal wenig "dankbar" zeigt. Freundlich, aufmerksam, sehr zuvorkommend - und alles in guter Laune, die nicht aufgesetzt ist.
Die Zimmer sind schön. Gewöhnungsbedürftig allerdings die hohen (und nicht sehr großen) Fenster, die das Zimmer logischerweise etwas verdunkel. Bad, Toilette - alles in guter Größe; sauber und offenbar ganz neu.
Das Frühstück ist gut - leider besteht keine Möglichkeit, draußen zu…