Wolfgang(51-55)Deutschland
Solides modernes Stadthotel für junge Leute
Ein modernes Stadthotel mit eigenwilliger Zimmereinrichtung. Kleine Fenster mit sehr hoher Fensterbank und Zimmer teilweise mit offenem Waschbecken. Duschkabine und WC in zwei abgeschlossenen kleinen Räumen. Auf Anfrage wurde jedoch ein Zimmer mit größeren Fenstern und geschlossenem Bad zugewiesen. Der Zimmersafe wurde trotz Reklamation nicht während der Aufenthaltsdauer repariert. Das Frühstück war mit Speck und Rührei, aber nicht abwechselungsreich. Für kurze Stadtaufenthalte geeignet.
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Hotel in ruhiger, trotzdem guter Lage!
Ein modernes Stadthotel in ruhiger Lage. Einige öffentliche Buslinien zum Zentrum direkt um die Ecke. Die Innenstadt oder der Hauptbahnhof sind mittels eines Spazierganges in ca. 20 Minuten erreichbar. Schöne Zimmer, nettes Personal. Frühstück alles da was für einen guten Start in den Tag sorgt. Die Klimaanlage im Frühstücksraum war für mich zu nieder eingestellt. Aber sonst alles perfekt, danke! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir würden wieder hier übernachten!
Die Sauberkeit des Badezimmers ist noch verbesserungsfähig. Es fehlen Ablagemöglichkeiten und ein Halt beim Ausstieg aus der Badewanne. Ansonsten fehlen im Zimmer Lampen, die wirklich Licht spenden, insbesondere in der dunklen Ecke am Kleiderschrank (Zimmer 412). Bis auf diese Kleinigkeiten haben wir uns wohl gefühlt, vor allem auch, weil das Hotel von Airport - Linie 2 - und Altstadt - Linie 4 - gut zu erreichen war (Haltestelle Sterneckstraße).
Wilfried(61-65)Deutschland
Zum zweiten mal in Salzburg
Etwas schwierg zu erreichen. Die Addresse die wir hatten, war der Hintereingang, und der war zu. Leider gibt es keinen Hinweiss auf den richtigen Eingang. Nach dem Check-in hatten wir ein bewohntes Zimmer bekommen. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, aber noch nie ein vergebenes Zimmer erhalten. Trotzdem war danach der Aufendhalt ok.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trotz schlechtem Zimmer, durchaus zu Empfehlen.
Unser Zimmer Nr. 403 war eigentlich kein Doppelzimmer, der Zugang zum 2ten Bett war nur über das Bettende erreichbar, als Einzelzimmer wäre es o. K. Es störte ein Stützpfeiler, mit ca. 12cm Durchgangsbreite zum Bett war das Zimmer eine Zumutung. Wir konnten weitere Zimmer sehen, dort war es wesendlich besser. Durch volle Belegung war kein anderes Zimmer zu bekommen, leider. Mit der Buslinie 2 vom Flughafen direkt zum Hotel war bestens, ebenso mit der Linie 4 auch direkt am Hotel konnte man bequem ins Zentrum…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundliches Stadthotel
Große Freundlichkeit. Hilfe und Unterstützung an der Rezeption. Nette Bedienung Frühstück. Aber: Zimmer wurde 2 Tage trotz 7 stündiger Abwesenheit nicht gereinigt!!! Betten sind sehr schmal.
Francesco(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Eichecken erst ab 15:00 Uhr.Super Frühstück , nach 2 Tagen fehlten die Höhnrchen die Bestellt werden mussten. Auf nachschub der Rühreier 40 Min. gewartet. Zimmertelefon wie im Prospekt seit mehreren Wochen Defekt. Kein Anruf zur Rezeption oder kostenlos wie angegeben nach Deutschland und innerhalb Österreich möglich. Dennoch würde ich es weiterempfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viele Höhen und manche Tiefen
von außen sieht das Hotel fast wie ein Bunker aus, weiss nicht was sich der Architekt dabei gedacht hat. die meisten Zimmer haben nur relativ kleine, hoch gelegene Fenster, fast wie Schießscharten, nur wenige Zimmer mit Dachterrasse, Inneneinrichtung: modern und komfortabel, Bett sehr gut, Dusche/Waschbereich sind im Zimmer integriert, WC hinter einer Milchglastür gewöhnungsbedürftig... Verkehrsanbindung in die Innenstadt mit Bus/Tram sehr gut, kleines Einkaufszentrum gegenüber... Zimmerwechsel war…
Jörg(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Insgesamt empfehlenswert, wir würden gerne wiederkommen. Manchmal weiss man gar nicht, warum sich einige Leute über Kleinigkeiten so auregen können. Alles in allem waren wir sehr zufrieden:-)
Winfried(71+)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Indiskreter Intimbereich (Waschebecken, Dusche) zum Zimmer offen; Toilette mit Mattglastür. TV-Fernbedienung defekt, 2 PaarSocken vom Vorgast wurden nicht weggeräumt, staubige Ecken. Rezeption freundlich, aber Reklamationen wurden nicht weitergegeben. Unzureichende Klimatisierung. Nichtraucherhotel, aber im Treppenhaus roch es nach Rauch. Kein 4-Sterne-Hotel. Keine eindeutige Adressangabe für ÖPNV-Anreise (Sterneckstr.)! Versteckter Hoteleingang.