Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
...perfektes Hotel ...sehr freundliches Personal !
super Hotel ...aber so wie bei den meisten Hotels... eine sehr harte Matratze und Polster und Steppdecke .. kein Mensch kauft sich so was für Zuhause ... aber in den Hotels gibt's nix anderes anscheinend :-( ..... Schade ... vielleicht gibt's mal ein Hotel das sich wirklich gute Matratzen ...die sich am Körper anpassen... leisten !!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Modernes, gemütliches, freundliches Hotel
Von außen eine graue Fassade, von innen ein modernes und trotzdem freundliches und gemütliches Ambiente, vom Eingangsbereich, Frühstücksraum bis zum Gästezimmer. Personal sehr freundlich.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann nur dringend abraten !Schlaflos in Salzburg
Keine Weiterempfehlung Falls man Zusatzleistung für Frühstück und Parken/Nacht rechnet kommen zum Zimmerpreis nochmals 45.-- hinzu. Keine Privatsphäre,Das Bad hat keine Türe. Man steht nach dem Duschen quasi im Schafzimmer. Das wichtigste aber ist erholsamer Schlaf. Leider habe ich die Schlechten Bewertungen der Matratzen nicht ernst genug genommen. Wir sind mit Schmerzen um 4h Früh aufgestanden. Ich hielt die Kritik für übertrieben, kann es aber jetzt leider bestätigen. Wir hätten keine Nacht länger hier…
Clara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Schein als Sein, schade um dieses tolle Hotel
Das Design dieses Hotels ist einzigartig. Das war auch der Grund warum wir es gewählt haben. Allerdings nutzt das tollste Design nichts, wenn der Rest nicht stimmt. Zimmer waren nicht sauber. WLAN funktioniert nicht Sauna defekt. Frühstück etwas dürftig, man wird aber satt. Bei Reklamation über WLAN und Sauna wurde uns nur ein Upgrade angeboten, allerdings nur in diesem Hotel und nur in Salzburg. Wir haben den vollen Reisepreis bezahlt und bekommen keine Entschädigung, das ist nicht akzeptabel.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Tolles Stadthotel. Von außen nicht schön und von 3 Straßen umgeben. Innen für Städtereisen perfekt. Alles ordentlich und sauber, Rezeption und Personal sehr freundlich und kompetent. Schönes Zimmer, alles sauber, Duschkabine, kleines Bad, alles was man braucht da. Gutes Frühstück, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Busanbindung in alle Richtungen vor der Tür. Zu Fuß in die Innenstadt 20 Minuten und abends am Rückweg in den "Urbankeller". Der perfekte Tag!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Gutes Mittelklassehotel für Städtereisen. Etwas außerhalb, aber gute Busanbindung. Große Frühstücksauswahl. Schöner Saunabereich.
Eveline(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt für einen Städteurlaub- sehr kinderfreund
Modernes Hotel mit guter Lage. Innenstadt erreicht man sogar zu Fuß in 20 Minuten! Wir waren mit unserer 7jährigen Tochter dort und muss sagen es waren alle sehr freundlich und auch alles sehr kindertauglich. Haben sogar ohne Aufpreis ein größes Zimmer bekommen. Einziges Manko die Betten sind sehr hart. Frühstück ist sehr gut und auch die Auswahl super. Tiefgargage ist für salzburger Verhältnisse mit € 15,-- günstig und man kann sie auch am Abreisetag voll nutzen. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach ein tolles Hotel!
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit leckerem und ausreichendem Frühstück. Freundlichkeit an der Rezeption und im Frühstücksbereich unterstreicht den Gesamteindruck. Einziges Manko: zu wenige Parkplätze in der Tiefgarage bzw. vorm Hotel, nur begrenzte Ausweichmöglichkeiten um zu parken Top Hotel, Top Lage, Top Zimmer, Top Frühstück!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes 4-Sterne-Hotel nähe Zentrum von Salzburg
Modernes 4-Sterne-Hotel fast im Zentrum von Salzburg. Wellnessbereich könnte grösser sein. Bei meinem Aufenthalt hat das Wifi nicht funktioniert. Das Hotel ist alles in allem empfehlenswert, Preis/Leistung stimmt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt am Rand der Salzburger Neustadt, aber für eine Städtereise dennoch sehr günstig, da hervorragend an das Busnetz angebunden. Mehrere Buslinien fahren vorm Hotel in alle Teile der Stadt. Die moderne Ausstattung, der nette Service und das gute Frühstück runden das sehr gute Bild ab! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!