Monique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Super!
Das Hotel hat eine super Busanbindung direkt vor der Tür. Das Personal ist stets sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit Dachterasse ist sehr erholsam.
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip, bei der Sauberkeit des Teppichs gibt es Luft nach oben
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Die Lage ist zwar etwas außerhalb, es gibt aber direkt vor dem Hotel Bushaltestellen mit guten Busanbindungen zum Zentrum und auch zum Hauptbahnhof.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung trotz kleiner Mängel
etwas in die Jahre gekommen, aber guter Service- gut zu erreichen. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ordentliches Hotel für den kleinen Euro
Für einen viertägigen Stadtbesuch haben wir dieses Hotel im Paket mit Eurowings-Flügen für einen akzeptablen Preis gebucht. Es war bei der Auswahl das mit Abstand günstigste Hotel in der 4-Sterne-Liga. Es handelt sich um ein recht altes Gebäude, das anscheinend zuletzt häufiger den Eigentümer gewechselt hat. Es liegt ein wenig außerhalb, ist aber mit diversen Obus-Linien gut zu erreichen.
IK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Standardhotel. Für Ausflüge in die Stadt geeignet.
Schönes Hotel am Rande der Salzburger City. In 10 - 15 min mit ÖPNV in das Stadtzentrum, mehrere Buslinien fahren in kurzem Takt in die Stadt.
Hyrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nie wieder !
unser Zimmer war sehr schmutzig, überall auf dem Boden waren Hundehaare! Das Badezimmer hat faulig und nach Urin gestunken. Die Dusche war total verschmutzt und bestimmt lange nicht gereinigt worden. So etwas ist nicht weiter zu empfehlen und kommt für uns nie mehr in Frage.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Frühstück ist auch gut, alles vorhanden. Zimmer war groß jedoch das Badezimmer war sehr schlecht geputzt und der Duschvorhang war schimmlig
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein BW Plus sondern BW Minus
Alles defekt im BW (Eingangstüre und Mineralautomat tagelang defekt). 3 Tage lang Schild für Reinigung an der Aussenür, keine Reinigung. Aussage zu wenig Personal. Badezimmer absolut überall dreckig, Toilette ein Graus, pfui deiwel. Farbflecken auf dem Boden, schmuddelige Wände.Auch als ich an der Rezeption eine Reinigung verlangte wurde nicht gereinigt. Für ein 4 Sternehotel ist das Frühstück ungenügend. Viel zu wenige Sitzplätze im Frühstücksraum. Auch keine Flasche Wasser auf dem Zimmer, aber dafür war ja der…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gute Wahl für Geschäftsreisen – mit Abzügen
Ich bin seit rund 10 Jahren regelmäßig im November geschäftlich im Best Western Salzburg und grundsätzlich zufrieden. Die Zimmer sind ordentlich, allerdings könnten die Teppiche dringend mal erneuert werden. Das Frühstück ist in Ordnung, die Bar am Abend immer ein angenehmer Treffpunkt. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Service – das Team ist durchweg sympathisch. Großer Minuspunkt: das Parken. Der Hotelparkplatz ist extrem eng, der Bordstein an der Ausfahrt hoch, die Tiefgarage…
Sudarshan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Salzburg, Hallstadt und Königsee besichtigen
Wir sind dort 2 Nächte. Die Reise war sehr aktiv und haben wir Hotel nur für schlafen benutzt. Insgesamt haben wir sehr gut Erfahrung.