Ist in Ordnung, sehr freundliches Personal, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Lage ist auch ok, man kann alles schnell erreichen, liegt aber nicht zentral, mehr im Industriegebiet.
Wir waren für drei Tage zum Stadtbumnel und Fahrradfahren in Salzburg, wofür das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt gelegen ist. Unsere Ebikes konnten wir ordentlich am Fahrradständer versperrt in der hauseigenen Tiefgarage abstellen.
Die Buchung und eine von uns unserer Seite notwendige Terminumbuchung verlief total einfach. Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr professionell, hilfsbereit und freundlich. Besonders erwähnenswert ist die ältere…
Das Personal ebenso wie das Zimmer sind einfach echt top und auch die Lage ist einfach traumhaft. Ist auch wenn man mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln kommt wirklich sehr gut zu erreichen‼️‼️‼️ Ich jedenfalls war echt sehr begeistert und habe den Aufenthalt auch sehr genossen‼️‼️‼️
Das Hotel hat eine super Busanbindung direkt vor der Tür. Das Personal ist stets sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit Dachterasse ist sehr erholsam.
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip, bei der Sauberkeit des Teppichs gibt es Luft nach oben
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption.
Die Lage ist zwar etwas außerhalb, es gibt aber direkt vor dem Hotel Bushaltestellen mit guten Busanbindungen zum Zentrum und auch zum Hauptbahnhof.
Für einen viertägigen Stadtbesuch haben wir dieses Hotel im Paket mit Eurowings-Flügen für einen akzeptablen Preis gebucht. Es war bei der Auswahl das mit Abstand günstigste Hotel in der 4-Sterne-Liga. Es handelt sich um ein recht altes Gebäude, das anscheinend zuletzt häufiger den Eigentümer gewechselt hat. Es liegt ein wenig außerhalb, ist aber mit diversen Obus-Linien gut zu erreichen.
unser Zimmer war sehr schmutzig, überall auf dem Boden waren Hundehaare! Das Badezimmer hat faulig und nach Urin gestunken. Die Dusche war total verschmutzt und bestimmt lange nicht gereinigt worden. So etwas ist nicht weiter zu empfehlen und kommt für uns nie mehr in Frage.