Das Amedia Salzburg liegt etwa 3 km von der Altstadt entfernt, hat aber eine
Bushaltestelle vor der Tür, und man ist in 15 min. mit der Linie 4 an der Getreidegasse.
Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, allerdings fehlte,
wie bei vielen Design Hotels ein geschlossener Schrank!
Das Hotel ist ganz hübsch, sehr modern, alles in rot gehalten. Wir waren das zweite Mal dort, das Erste mal war der Aufenthalt aber deutlich besser.
- Im Voraus einen Busplan aus dem Internet runterladen und ausdrucken
- sich im Internet erkundigen ob es Angebote gibt. Die Zimmer mit 99Euro sind doch etwas teuer. Ich habe bei Expedia gebucht und dort 25% Frühbucherrabatt bekommen, das hätte ich beim DIREKT buchen im Hotel NICHT bekommen.
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht mit dem Ziel dabei eine schnelle Verbindung ins Zentrum zu haben. Da die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre ist und mit der gekauften "Salzburg Card" ist das schnelle Hin- und Her-Pendeln zwischen Zentrum und Hotel weder Kostenaufwendig (mit der Salzburg Card Kostenfrei) noch Zeitaufwendig (Fahrzeit ca. 12 min. und von "Mo-Sa" alle 10 min "So" alle 20 min. eine Busverbindung). Man kann aber auch zu Fuß gehen (ca. 20 min. ins Zentrum). Das Zimmer ist praktisch und…
Ein gutes und günstiges Hotel, ca 20 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, der Bus benötigt auch 10 - 15 Minuten zur Altstadt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Zustand des Zimmers war top, immer sauber. Flat-Screen und Telefon waren vorhanden, W-Lan kostenlos. Telefongespräche nach Deutschland ( und einige andere europäische Lander )waren kostenlos. Das Früstück wurde nicht genutzt, wir haben es uns mal angesehen, aber es war die 14€ unserer…
Das Amedia Salzburg ist ein sauberes, modernes und komfortables Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat 101 stilvoll eingerichtete Zimmer, sowie 3 Konferenzräume und eine stylische Hotelbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die hoteleigene Tiefgarage kostet 14 Euro pro Nacht.
Wir können das Amedia Salzburg weiter empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein Ausflug in die Altstadt und zum Hangar 7 sind absolut empfehlenswert.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen dieses moderne Hotel in Salzburg. Leider ein bisschen außerhalb der Innenstadt und leider nicht auf der Seite der Salzach auf der die historische Innenstadt ist. Aber die Qualität ist sehr gut.
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Jederzeit zu empfehlen. Frühstücksbuffet super. Personal immer freundlich. Tiefgarage vorhanden. Bushaltestelle direkt am Hotel, Stadtkern zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
sehr gutes Stadthotel Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen ( Busse) mit ausreichendem und guten Frühstücksbuffett sehr kompetentes und freundliches Personal Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel in einem sehr guten Zustand, Personal hilfsbereit und freundlich, große saubere Zimmer, sehr zentral gelegen (teilweiser Lärm durch den Straßenverkehr), gute Verkehrsanbindungen. Lediglich mit den TV-Geräten hat das Hotel ein Problem (Gerät schaltet sich selbstständig ein, schaltet Programm von selbst um, schaltet selbstständig lauter und leiser). Das Hotel kennt das Problem aber und kümmert sich darum. Deshalb TV-Gerät in der Nacht lieber ausstecken und nicht wundern wenn man ins Zimmer kommt und das TV…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel
Dusche,Waschbecken relativ offen im Zimmer, Toilette extra, gut durchdacht, Zimmer war sehr groß, am Bett das Licht sogar noch mit Leselampe.Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Busverbindung zum Flughafen und in die Altstadt sehr gut und alles leicht zu finden.