Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein super Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir sind sehr liebevoll empfangen worden und man hat für alles zum Wohle getan. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden sicher wieder kommen und können das Haus weiterempfehlen.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Chick und ungemütlich
Ist ein topmodernes qualtativ hochwertiges, sauberes Hotel aber total ungemütlich. Obwohl neugebaut muß der Gast in vielen Zimmern auf das Bett steigen um nach draußen zu sehen. Die Extras sind sehr teuer wie Parken oder Frühstück. Frühstücken kann man auch über die Staße im "Einkaufszentrum im Berg".
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Moderne Zimmer, interessante Einrichtung
das Zimmer ist ehr modern eingerichtet, das Zentrum ist gut zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen und alle 10 min fährt tagsüber ein Bus vor der Haustüre in die Stadt. Rezeption könnte freundlicher sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes Hotel
Wir nutzten das Hotel zwei Nächte für eine Städtereise. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit Stil eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen, jedoch liegt der Preis an der oberen Grenze. Die Salzburg Card kann im Hotel erworben werden. Drei Busse halten genau vorm Hotel. Dabei ist die Linie 4 zu empfehlen. Man gelangt in fünf Minuten in das Zentrum. Kostenlose Parkplätze sind in den Seitenstraßen um das Hotel zu finden. Wenn jemand…
Reto(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Aufenthalt, sehr zu empfehlen; Danke an die
Das gesamte Hotelteam hat dafür gesorgt, dass wir einen wunderbaren Aufenthalt in einer super schönen Stadt hatten - Danke an alle! Das Hotel ist nicht in der Mitte der Stadt, aber 10 Minuten Fussweg oder einen der Busse nehmen ist die optimale Lage!!! Vom Flughafen fährt der Bus Nr. 2 direkt vor die Haustür! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service
Wunderbares Hotel. Tresor im Zimmer ohne Zusatzkosten. Sehr gute, kostenlose WLAN Verbindung. Alles hat gepasst. Zum Essen in der näheren Umgebung unbedingt in den Urban Keller. Urig und lecker.
Johann(61-65)Österreich
Schön, ruhig, modern
Sehr schönes und modern ausgestattetes Hotel mit freundichem Personal. Ohne Navi in der Nacht schwer zu finden, wenn man sich in Salzburg nicht auskennt. Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen.
Linda(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse - einfach perfekt!
Ein ausgezeichnetes Hotel - sehr empfehlenswert! Das Personal ist sehr freundlich und sehr komptent. Das Hotel wurde vor ca. 3 Monaten neu eröffnet, general saniert und neu ausgestattet. Top Lage gute Verkehransbindungen! Sehr sauber und modern! Ich werde das Hotel noch mal buchen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ohne Bedenken buchen, freundlich und modern
Das von außen eher nüchtern aber modern wirkende Hotel vermittelte uns vom ersten Besuch an (wiederholung jederzeit) Behaglichkeit. Das Hotelpersonal ist Tag UND Nacht freundlich und sher zuvorkommend, was Informationen anbelangt. Wenn man den stellplatz in der Teifgarage nutzt [14 € :( ], kann man aufs Fahrzeug verzichten, da die Anbindung an die City sehr gut ist. Man schläft ruhig, obwohl das Gebäude an einer Kreuzung liegt, lassen die Fenster kaum Geräusche hinein. Das Interieur besticht durch Modernität und…
Renate(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes neues Stadthotel zu Top-Preis
Tolles Städtehotel! Zu Fuß zur berühmten Getreidegasse dauerts etwa 20 min, aber ein Bus geht gleich neben dem Hotel in die Innenstadt! Wir waren jetzt schon das 3. Mal dort und hatten nie etwas zum Aussetzen. Hotel besitzt auch eine kleine Sauna und ein Dampfbad zum Entspannen. Aber ACHTUNG vor der Tiefgarage...hierfür sollte man ein echt guter Autofahrer sein oder ein eher kleines Auto besitzen