Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Stadthotel
optisch ansprechendes Stadthotel in guter Lage, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Mitarbeiter waren sehr bemüht
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Stadthotel in Salzburg
Gute Lage mit Parkplatz, das Frühstück und der Kaffee ebenfalls gut. Das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Managerin geht mit sehr guten Beispiel voran.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für einen Städetrip gut geeignet
Das Hotel ist für eine Städtetour günstig gelegen. Wir hatten Schwierigkeiten zu finden, da das Namensschild über den Eingang abmontiert war. Die Dreheingangstüre ware defekt, ebenso die rechte Eingangstüre.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Salzburg
Super Zeit schönes Wetter, gute Verkehrsanbindung ein tolles Schwimmbad und viele interessante Sehenswürdigkeiten
Sophie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Salzburg Trip
Best Western Plus Amedia Art ist zum empfehlen. Ich komme bestimmt wieder. Für einen Städte Trip super geeignet.
Patrick (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekt für einen Städtetrip
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr modern und schön eingerichtet und Frühstück sehr vielfältig und nichts zu bemängeln
Rainer(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes Hotel mit super Personal!
Modernes und neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Bar ist 24 Stunden geöffnet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die schlechteste Niederlassung einer Hotelgruppe
Die Erwartung war groß, die Enttäuschung war größer, offensichtlich schlechtes Management und akuter Personalmangel. Begrüßung in sehr gebrochenem Deutsch (und das in Salzburg). Ich war in mehreren Best Western Hotels, z.B. Mestre in Venedig, alles perfekt - diese Haus in Salzburg wirkt dagegen unorganisiert und planlos.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Relativ günstig, aber wir kommen nicht wieder!
Lage recht zentral, daher durch Verkehr sehr laut. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. Sauberkeit, z. B. in den Ecken lies zu wünschen übrig, da lag Staub und Dreck nicht bloß von wenigen Tagen. Der Preis für den Tiefgaragenstellplatz (Parkplätze am Hotel waren keine mehr frei) war mit € 19,00/Tag auch ganz stattlich. Das Frühstück war gut, jedoch konnte man die Gespräche der anderen Gäste aus dem hintersten Eck auch noch gut mitverfolgen. Wir waren nur eine Nacht vor Ort, so dass wir uns nicht über…
Karina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Noch nie als Kunde so behandelt worden...
Wir reisten als Familie am Freitag, den 10.3. an und freuten uns auf unser Familienzimmer. Gleich beim Check in mussten wir ungewöhnlicherweise via Kreditkarte (vor Zimmerbesichtigung) bezahlen. Das Zimmer stank dann leider extrem nach altem Rauch. Die Rezeptionistin verleugnete den Rauchgestank und meinte, das wäre nur Putzmittelgeruch und weigerte sich auch uns ein anderes Zimmer anzubieten. Dann hat die Rezeptionistin uns angeboten, wir können innerhalb der nächsten 5 Minuten noch gratis stornieren, müssen uns…