Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das beste Hotel der Gegend, nur zu empfehlen
Klassisch, gemütlich, immer ein Willkommen-Gefühl, super nettes Personal. Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und Theater. Garage direkt im Hotel, also keine ParkplatzSuche. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und bis 10:30. So kann man gut ausschlafen. Die Karte Abends ist überschaubar aber sehr lecker. Ich fahre nur ins Amedia wenn ich in Schwerin bin.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Der Frühstücksraum ist etwas zu klein konzipiert. Die Zimmer sind sehr groß und etwas laut direkt an der Bahnstrecke und Schnellstraße. Die Klimaanlage sollte mal überprüft werden Stufe 1 ging nicht
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser meiden
Zimmer direkt an den Bahngleisen und einer erhöhten Hauptverkehrsstraße das für 114Euro. Güterzüge fahren einem quasi durchs Bett. Die Sonnenschutzrollos wurden abends automatisch hoch gefahren und ließen sich nicht mehr senken. Hätte vielleicht etwas Lärm abgehalten. Zimmerausstattung ziemlich veraltet und staubig. Klimatisiert eher nicht (keine kalte Luft) eher belüftet. Personal freundlich. Kann den baulichen Zustand jedoch nicht wett machen. In der Lobby denkt man "Wow", sobald man in die Etagen der Zimmer…

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub in Schwerin
Es war sehr schön aber auch etwas laut da alle Autos an der Ampel warten müssen. Auch die Bahn fährt unmittelbar vorbei. Aber der Blick zum See entschädigt alles. Auch die Zimmer sind sehr schön. Verpflegung super. Das ganze Team war sehr freundlich vor allem Azubi Gabriel. .
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel direkt in der Stadt
Schönes hotel mitten in Schwerin. Sehr freundliches Personal und daß zimmer war sauber und groß. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Einziger Nachteil, das man die parkgarage extra zahlen muß. Würde aber jederzeit wieder dieses hotel wählen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht wirklich zu empfehlen
Abgerocktes Hotel, das niemals 4 Sterne S als Kategorie tragen dürfte. Es zeigt sich, dass hier Vieles nicht stimmt. Schlechte Betten, Zur Seeseite 8 Spinnen im Zimmer! Das Essen ist nicht auf dem Niveau eines 4 Sterne S Hotels. Lieblos!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für eine Nacht ausreichend aber nicht mehr
Das Hotel ist sehr groß und wirkt daher etwas leer und ungemütlich. Die Zimmer sind sehr klassisch eingerichtet, was natürlich Geschmackssache ist.
Andrea, Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Von 4 Sternen mehr erwartet
Das Hotel selbst, die Einrichtung und die Lage sind o.k. Das Personal besteht vorwiegend aus sehr jungen Menschen, die keine Ausbildung in einem Hotelfach haben. (Eindruck bei Bestellung und Serviervorgang). Das Highlight war die Vermischung von 2 verschiedenen Weinen, damit die Flaschen leer und das Glas voll wird. Meckern ist eigentlich nicht mein Stil aber die vorhandene Karte als UAI zu bezeichnen geht weit daran vorbei was wir bisher bei Sonnenklar gewohnt sind. Die Reinigung von Tresenn und Tischen ließ zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
AMEDIA Plaza Schwerin
Frühstück war reichhaltig. Verpflegung UAL war sehr sehr "Übersichtlich" und hat enttäuscht! In unmittelbarer Umgebung alles auf dauer geschlossen.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für ultra all inclusive nicht zu empfehlen
Hotel in der Kategorie 4 1/2 Sterne nicht gerechtfertigt im Preis-Leistungs-Verhältnis für 5 Tage ultra all inclusive; automatische äußere Hoteleingangstür zur Lobby stand vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise, also 5 Tage, 24 Std. offen, die Lobby war sehr kalt, wir saßen mit Jacke und Schultertuch in der Lobby, hatten den Eindruck, dass wir uns hier nicht lange aufhalten sollten, fühlten uns nicht wohl, keine Info erhalten, wann die Tür rep. wird; Saunabereich war angeblich in der Umbau-/-Rep., konnten wir…