Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach ein Schock
So etwas schlechtes haben wir noch nicht gesehen.Einfach unfassbar für diesen Preis. Komplettes Personal unqualifiziert und fachlich inkompetent. Die Zimmer total dreckig und verkeimt. Haben uns vier Zimmer nacheinander ansehen müssen und in allen war es das gleiche. Toilette verdreckt, Staubweben überall. Wir sind schockiert. Lasst bloß die Finger von diesem Hotel! Es gab nicht mal ein Angebot auf Preisnachlass oder sonstiges. Nur ein „Tut mir leid“
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden
Sehr schönes Zimmer. Verpflegung alles ok. Personal sehr freundlich. Hotel hat eine gute Stadtnähe. Nur zum Weiterempfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlicht, einfach und gut, Preis -Leistung super
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Und die Fenster kann man mit Jalousien und Vorhängen zu machen. Den Zug haben wir gar nicht gehört. Ich finde das Hotel sehr schön. Frühstück war auch super!

Ursula joerns(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bestens immer wieder
Personal Services Essen Zimmer. Sehr gut wir kommen wieder sehr schönes Hotel Kindheit Erinnerung auffrischen i. Würden immer wieder kommen sind sehr nett empfangen worden
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht empfehlenswert
Schmutzige Zimmer und sehr kalt. Parken nur in der Tiefgarage möglich, sehr teuer. Unmöglicher Service, Nachts sehr laut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hier wird Service-Abbau mit Corona-Maßnahmen begründet. Bei über 1 Woche habe ich an der Rezeption nach Tagen nach einer ersten Zimmer-Reinigung fragen müssen. Es wurden lediglich die Handtücher getauscht und der Papierkorb geleert. Die Rezeption ist unterbesetzt, zwischen 22:00 - 06:00 gar nicht. Beim Frühstück (pappige Brötchen, Rest ok) wird man gemaßregelt, wenn man in den Augen der Bedienung das falsche Glas benutzen möchte. Die Fenster hätten vor Jahren einen Neuanstrich vertragen. Die Zimmereinrichtung…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich würde wieder dort buchen
Schnell und fair reagiert, als das gebuchte Zimmer nicht vollständig gereinigt wurde. Habe sofort ein neues Zimmer mit Upgrade bekommen.
Gérard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Amedia Plaza Schwerin - Einmal und nicht wieder!
Große 4 Sterne Hotelanlage am Ufer des Ostorfer See‘s. Gute Verkehrsanbindung. Personal unterbesetzt und extrem genervt von Vorgaben der Geschäftsführung. Komplette Abschaffung Serviceleistungen wird gebetsmühlenartig mit Corona-Maßnahmen begründet…
Benno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel, etwas zu teuer
Nachdem Freunde, mit denen wir uns in Schwerin treffen wollten, das Hotel gebucht hatten, mussten wir notgedrungen ebenfalls hier buchen. Aufgrund des Preises und der unterdurchschnittlichen Bewertungen hätte ich das im Normalfall nicht getan. Nach unserem Aufenthalt muss ich sagen, war unsere Wahl dann doch nicht so schlecht gewesen. Im Hotel bestand Corona-bedingt Maskenpflicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße sowie an einer Eisenbahnlinie. Klimaanlage ging ungenügend. Sauberkeit isr mangelhaft. Service, Reception sowie Personal beim Frühstück dagegen sehr gut. Tiefgarage mit 11,50 € pro Tag sehr üppig.