Bewertungen (2 458)

Gabriele (61-65)Deutschland
Für Sylt tolles und noch bezahlbares Hotel
Schönes Hotel, zentrale Lage, Zimmer sind ausreichend. Das Frühstücksbüffet ist gut. Nur leider hatten wir das Gefühl, das Brot und Brötchen nicht frisch waren , sondern aufgetaut. Denn die Bsckwaren waren sehr sehr kalt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Zum Ausspannen ins Lindner nach Wenningstedt
Wir waren mit einer kleinen Reisegruppe, Veranstalter Teamtour, 4 Tage in dem wunderschönen Lindner Hotel. Ich kann für die Lage, der Zimmer, dem Service und der Gastronomie volle 5 Punkte geben. Auch Wenningstedt gefällt mir sehr gut wenn man abseits vom Trudel schöne Tage verbringen möchte.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unsere erste Wahl für einen Kurztripp nach Sylt.
Wir waren zum wiederholten mal dort und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Wir genießen das tolle Frühstück und den kurzen Weg zum Meer. Erholung satt!

Dirk(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Spa. Nur 100 m zum Strand. Apartment eher zu empfehlen als Zimmer unter dem Dach. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Sylt immer wieder Sylt
Nettes Hotel , freundliches Personal . Gutes Frühstück .Sehr gute Parkmöglichkeiten .Für Kurureisen und Familienreisen immer geeignet.
Katica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel, mit toller Lage.
Tolles Hotel, super für einen Kurztripp. Die Zimmer könnten allerdings einmal renoviert werden. Der Spa-Bereich ist klein, aber in Ordnung. Es gibt eine Sauna, ein Schwimmbad, Crosstrainer und ein Fahrrad. Das Frühstücksbüffet ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist sehr gut, toll für Spaziergänge . Man kann das Hotel wirklich empfehlen.
Zehra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel, tolle Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr sauber. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Strandnah, Ankommen und sich wohlfühlen, Außenfassade etwas renovierungsbedürftig, superfreundliches Personal
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles Hotel mit super Service!
Tolles Hotel mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. Wellnessmöglichkeiten, sehr gutes Essen und eine tolle Lage.
L G(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir kommen wieder sobald die Zimmer renoviert sind
Hätten wir kein Angebot erhalten sondern den regulären Preis bezahlt dann hätten wir uns über das abgewohnte Zimmer sehr geärgert, so waren die beschädigten Fliesen, die angeschimmelte Duschkabine, die angeschlagenen Türen, das viel zu kleine Bad und weitere Unannehmlichkeiten gerade noch akzeptabel. Für das freundliche Personal, das gute Frühstück und die gute Lage gibt es je einen Punkt. Wir kommen wieder sobald das Hotel renoviert ist.wieder sobald das Hotel renoviert ist.