Bewertungen (2 458)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage am Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich. Den Wellensittiche Bereich haben wir nicht genutzt, dementsprechend kann ich den nicht bewerten.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne ins Lindner Windrose
Komfortables Hotel in Wenningstedt, 30 m zu Gosch und zum Strand super Frühstück, nettes Personal und schöner Wellnessbereich. wir komemn jedes Jahr wieder und wurden bisher nie enttäuscht!
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz wunderbar
Die Windrose ist ein tolles Hotel in phantastischer Lage auf einer wunderschönen Insel. Das Team und der Service waren makellos!

Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel auf Sylt
Für einen Syltaufenthalt, auch außerhalb der Saison , liegt das Hotel "Windrose" in Wennigstedt ideal. Keine hundert Meter vom Strand, in der Nähe von diversen Lokalitäten, u.a. Gosch, hat man die Möglichkeit, einzukehren, wenn man mal nicht im Hotel essen möchte. Das Hotel hat den Charme einer alten Villa, ist aber sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Grandios ist das Frühstücksbuffet, wo aber auch gar nichts fehlt. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Vorflur und mit einem Fahrstuhl…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Name, tolle Lage, aber sonst?
Gutel Lage und guter Service. Auch das Frühstück ist gut. Allerdings sind einige Zimmer eher eine Zumutung. Hatte eine Upgrade als Lindner Night Mitglied. Dadurch ein großes Zimmer über 2 Ebenen. Klingt gut, aber: Teppich extrem schmutzig; Dachflächenfenster direkt über dem Bett, was bei Dauerregen ziemlich laut war; Bad mit extremer Dachschräge; abgewetzte alte Möbel ohne jegliche Dekoration; sehr hellhörig sowie kein Sichtschutz vor den Fenstern, die alle direkt einsehbar waren, man konnte sich entscheiden die…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütliches Urlaubsdomizil (fast) direkt am Strand
gutes 4-Sterne-Haus der bekannten Lindner Hotell-Kette _ quasi direkt am Strand mit sehr guter Küche und Spa-Bereich
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solides 4-Sterne-Hotel in schöner Lage!
Nettes 4-Sterne Hotel in der Nähe der schönen Strandpromenade von Wenningstedt-Braderup. Restaurants, Cafés und kleinere Läden sowie ein Minigolfplatz und die Bushaltestelle sind fußläufig schnell zu erreichen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage ist nicht alles.
Die günstige Lage in Wenningstedt zum Strand, zu Gosch und weiteren Restaurants und Geschäften ist zu Recht gelobt worden. Neben Licht gibt es aber auch Schatten.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wieder ein gelungener Aufenthalt. Sehr sauber. Personal und Hotelleitung sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer klasse. Restaurant super. Wellnessoase Sehr gut. Sehr gute Lage. Nur Empfehlenswert. Immer wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lage Top, Zustand mäßig
Lage super, Service freundlich. Gesamtzustand (abblätternde Farbe im Innen- und Außenbereich), kaputtoxidierte (verrostete) Fensterbeschläge, Zustand der Fugen im Bad, etc. zumindest in unserem Zimmer nicht 4* angemessen. Zimmerreinigung erst gegen 16h, obwohl ab ca. 10h das Schildchen "bitte säubern" an der Tür hing. Essen im Restaurant durchweg maximal "handwarm", jedoch nicht heiß.