Bewertungen (2 458)

Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut und writerzuempfehlen
Das Hotel ist gemütlich besitzt einen kleinen Gartenbereich mit eigenen Strandkörben zum Entspannen oder Kaffeetrinken.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, Lage top, Zimmer renovierungsbedürftig
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, jedoch sehr abgewohnt, Renovierung wäre fällig
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lindner Sylt
Zentrale Lage und super Frühstück, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Hotelbar zu empfehlen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel direkt in Strandnähe
Wir waren mindestens schon 5 Mal im Lindner Hotel in Wenningstedt. Uns gefällt die Strandnähe so gut aber auch die Lage zu "Gosch". Weiterhin ist Wenningstedt ein schönes kleines, stilles Örtchen um zu relaxen. Auch in den Schulferien ist es nicht zu überlaufen, alles verteilt sich gut. Im Hotel bleibt kein Wunsch offen. Das Frühstück ist sehr gut und es fehlt an nichts, aber auch das weitere Essen ist ein "Renner"! Und sogar für das Personal ist kein Weg zu weit, es wird alles möglich gemacht. So macht…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Lage und sehr gute Hotelführung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum breiten Wenningstedter Hauptstrand, näher dran geht es kaum. Die Windrose ist sehr beliebt bei den Gästen, was dazu führt, dass es in der Hauptsaison schon mal zu Stoßzeiten am Frühstücksbuffet kommen kann. Aber bei dem schönen Wetter aktuell kann man auf die Terrasse ausweichen. Top: Der Hoteldirektor legt mit Hand an, wenn es hektisch wird, alle Rädchen laufen ineinander. Besonders die Freundlichkeit der jungen Mitarbeiter/innen ist hervorzuheben, so viel Herzlichkeit ist…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine runde Sache
Sehr gute Lage und Umgebung, freundlicher Empfang, Hilfsbereitschaft beim Gepäck, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, gute Zimmerausstattung
HANNELORE(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es war alles bestens es gibt keine Kritik
Es war seit langem einer meiner schönsten Urlaube, die ich alleine (nach dem Tod meines Mannes) gemacht habe. Ich bin sehr erholt wieder nach Hause gekommen (daran war das sehr nette Team vom Hotel maßgeblich beteiligt) und ich habe mit vorgenommen mindestens 1 x im Jahr (evtl. auch mehr) in der Windrose Urlaub zu machen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage und engagiertes Personal
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist nicht zu gross, die Lage am Meer ist wunderbar und das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist das durchweg freundliche und engagierte Personal.
Gerd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr gut geeignet für einen Urlaub auf Sylt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Margot und Adolf Türks(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zufrieden und werden wiederkommen.
Im allgemeinen gefällt uns das Hotel sehr gut. Das Personal ist nicht nur hilfsbereit, sondern bestens! Wir haben eigentlich nichts zu mäkeln..außer das ein richtiger Ruheraum für nach den Saunagängen fehlt.