Bewertungen (2 458)

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen
Meine Frau und ich waren zwar nur 5 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Es gab keine negativen Bewertungen. Wir werden bestimmt in den nächsten Jahren dort wieder Urlaub machen. Dann aber im Sommer. Im Oktober ist es doch etwas zu kalt. Man kann nur wandern und die gute Luft einatmen. Weitere Angaben zum Hotel siehe unten bei der Bewertung.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragendes, einzigartiges Hotel in bester Lage
Jeder Zeit komme ich sehr gerne wieder. Das Zimmer ist sehr sauber und das Reinigungspersonal freundlich. Die Bedienung im Speisesaal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder nach Wenningstedt ins Hotel Lindner. Die Hotellage ist einzigartig, fast Strandlage.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Top-Lage!
Freundliche u. kompetente Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, gemütlicher Restaurant-Bereich, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen i.R. der HP, schöne Wellness-Anlage mit moderner u. großzügiger Sauna, geräumiges DZ.

Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Lage! Vielleicht nicht 100% 4 Sterne.
Das Hotel in liegt in toller Lage, direkt an der neu gestalteten Promenade. 2 Minuten bis zum Strand. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen modernisiert werden. Die Komfort-Zimmer sind vergleichsweise sehr klein (wo man eigentlich denkt, dass sie etwas grösser wären, als ein Standard-Zimmer). Der einzige Unterschied ist aber auf Nachfrage, dass die Komfort-Zimmer im Haupthaus liegen. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschrägen, was noch zusätzlich beengt. An einer Seite des…
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mansardenkammer
Dem Preis entsprechend hatte ich ein richtiges Zimmer erwartet. Wir bekamen aber nur ein kleines, ca.14 qm großes Zimmer mit Dachflächenfenster im Mansarddach . Das sollte die mittlere Kategorie sein. Demnach musste es noch schlechtere Zimmer im Haus geben? Sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit und der Lage des Hotels. Darüber hinaus kann ich nur bewerten was wir genutzt haben.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Wochenende in Wenningstedt
Wir waren zum ersten Mal im Lindner Strand Hotel Windrose und sehr zufrieden. Der Service und das Frühstück waren klasse. Wir werden sicherlich nochmal wieder kommen!
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Woche
Ruhig gelegenes Hotel bestehend aus Haupthaus und 3 Nebenhäusern.In den Nebenhäusern Wohnen und Schlafen immer mit Wendeltreppe verbunden.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis bald im September
Das Highlight sind die selbstgebackenen Waffeln zum Frühstück. Enttäuschtet mich gar nichts. Wir kommen wieder
Margrit(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel an Top Lage
Der Empfang und die Herzlichkeit macht das Hotel-Highlight aus. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wünsche versucht man immer zu erfüllen!
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super nettes Personal, tolle Lage!
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Unser Zimmer war sehr schön, im Hauptgebäute. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Das Morgenbuffet läst keine Wünsche übrig! Der Spa-Bereich ist etwas einengend, vor allem auch wenn viele Kinder am plantschen sind wird es sehr laut! Das Lindner Strandhotel Wildrose kann ich nur empfehlen!