Bewertungen (2 458)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage
Das Hotel ist sehr nah am Strand. Der Service ist gut, das Personal freundlich, besonders an der Rezeption. Das von uns bewohnte Zimmer war zu dunkel, es hatte ein kleines Fenster in der Ecke. Die Ausstattung ist gut, der Kleiderschrank könnte größer sein. Für 5 Tage okay, aber für längeren Aufenthalt nicht.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein kleines gut geführtes Hotel in guter Lage
Ein ansprechendes kleine Hotel. Trotz sogen. Comfort-Zimmer hatte es ein enttäuschend kleines Bad. Bei geöffneter Tür wurde der Einstieg zur Hälfte von der Tür blockiert, so dass man sich nur seitlich "hineinquetschen" konnte (nichts für stärkere Gäste).
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr verbesserungswürdiges Vier-Sterne-Hotel
Wir waren als Familie zu einem runden Geburtstag in diesem Hotel. Der Jubilar war schon einige Male vorher dort gewesen. Schon bei der Anmeldung an der Rezeption gab "hundetechnisch" einige Probleme. Es scheint mir, dass Buchungsänderungen nicht wirklich weiterkommuniziert werden. Desweiteren war die gebuchte Zimmergröße sehr enttäuschend. Es sollten Comfort Class Doppelzimmer sein, allerdings war von den gebuchten vier Zimmern zwei eher in Schuhkartongröße - inkl. Schrägen. Der Meerblick konnte leider nicht über…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schönes Strandhoel
Superschönes Strandhotel in Wenningstedt. Die Zimmer sind sehr gemütlich, wenn auch ein wenig 'kühl' und wenig herzlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Für einen Kurzurlaub sehr nett und sehr angenehm.
Bernd B.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Lindner Strand Hotel Windrose
Das Hotel ist sehr gut. Alles top-gepflegt Frühstücksbufett Supergut Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage gegenüber Strand.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen Städtetrip." 0 von 50 Zeiche
Wir kommen seit 10 Jahren alle 2 Jahre. Jeweils für einige Tage. Das Hotel war immer in Ordnuing. parkplatz ok. Wir werden wiederkommen. Frühbucherrabatt hat uns sehr gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Kurztrip Sylt
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Lage sehr gut, und zentral, nahe Strand /-promenade. Zimmer im Seitenflügel nicht auf 4-Sterne-Niveau
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel auf der Insel
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel auf der Insel Sylt. Der "berühmte" Gosch ist gleich in der Nähe. Die ´Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel zu annehmbarem Preis
Das Hotel liegt sehr schön strandnah, leider größtenteils ohne Meerblick (Aussicht wurde durch Kulturzentrum vor ca. 2 Jahren verbaut). Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, jedoch wollten wir unseren Aufenthalt um 2 Tage verlängern und sollten pro Nacht dafür etwa den doppelten Preis wie gebucht zahlen. Das war absolut inakzeptabel und nicht korrekt! Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung nicht stimmig
In der Summe ein angenehmes Hotel in schöner Lage.Ausreichende,gebührenpflichtige Parkplätze,großes Zimmer/Bad mit etwas Verkehrslärm.Gute Betten mit,wie heutzutage leider üblich,zuviel Synthetik in der Bettwäsche,ärgerlich,daß an zwei(von 6) Tagen das Zimmer erst nach 17:00 hergerichtet wurde nach Beschwerde,auch die verrottete und damit gefährliche Fenstermechanik passt nicht zu einem Haus dieser Preisklasse.Auch die "Industriebrötchen"haben auf einem ansonsten sehr guten Frühstücksbüfett nichts verloren.