Bewertungen (2 458)

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen
Das Hotel war gut, Frühstück Sauna Schwimmbad gut, nur das Zimmer bekommt Abzüge da die Heizung kalt war und draussen Minustemperaturen herrschten trotzdem wir uns in der Rezeption darüber beschwert hatten, sie schickten den Hausmeister aber das Problem blieb, keine Entschuldigung kein Angebot eines neuen Zimmers, nichts obwohl Nebensaison und das Hotel kaum belegt war, da schrumpft unsere sonst positive Bewertung drastisch, schade
Susann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Netter Service in einem Hotel, aber alt
Ein Haus, was in die Jahre gekommen ist. Die Fassade und der Eingang sprechen für sich! Kein Barbetrieb, kein Abendessen möglich- dafür extrem überteuert! Die Mitarbeiter waren allerdings alle sehr höflich und bemüht und das Frühstück war sehr gut. Würde mir wünschen, dass dieses Haus wieder den Standard bekommt, den ich vor 10 Jahren kannte
TK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In Ordnung, aber teuer
Wir waren zwischen den Jahren im Hotel. Die Unterbringung war gut, aber jetzt nicht außergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das Weihnachtsmenü, was wir am zweiten Weihnachtsfeiertag abends gebucht hatten, entsprach nicht unseren Vorstellungen. Auf Sylt kann man definitiv günstiger, qualitativ hochwertiger und gemütlicher Essen gehen. Grundsätzlich schon in die Jahre gekommenes Haus und teils schon verlebt. Dennoch sehr sauber. Preis-Leistung stimmt für uns leider trotzdem nicht.

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Die Lage des Hotels ist optimal, man ist in wenigen Schritten an der Strandpromenade und am Strand allerdings sieht das Hotel von außen teilweise etwas ungepflegt aus.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumziel Windrose in Wenningstedt auf Sylt
Das imposante Gebäude am Strand von Wenningstedt hatte uns immer schon angelacht, als wir noch Wohnungen mieteten. Aber dann entschlossen wir uns -seit ca. 10Jahren - lieber ins Hotel zu gehen. Und da kam für uns nur die Windrose infrage. Und wir sind begeistert vom Ambiente und Service.
Ralph-Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Tage auf Sylt
Das 4-Sterne-Hotel zeigt kaum Schwächen. In der Nähe sind eine ganze Reihe an guten Restaurants. Die Lage ist ideal. Wenningstedt liegt genau zwischen Westerland und Kampen, in fussläufiger Entfernung. Ein kurzer Strandspaziergang sorgt für gute Laune. Der Wellnessbereich genügt einfachen Ansprüchen. Lediglich eine Hotelbar fehlt, was angesichts der Größe des Hotels nicht verständlich ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Unkomplizierten Umgang und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Standardzimmer könnten etwas Auffrischung gebrauchen.
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vollkommen überteuert! Frechheit!
Unfassbar unverschämte Preise!!! Ich rate jedem von diesem Hotel ab! Preis-Leistung stimmt nicht ansatzweise! Es fing mit diesem Hotel schon vor Reiseantritt schlecht an. Das Hotel selber ist telefonisch nie erreichbar. Man landet immer in einer Telefonzentrale der Lindner Gruppe. Bei mir war es zumindest viermal der Fall! Die Mitarbeiter dort können überhaupt keine Auskunft zu dem Hotel geben, weil sie in einer ganz anderen Stadt sitzen und die Einrichtung ja nicht kennen. Es wurden zudem Fehlinformationen in…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Haus, welches man immer wieder gerne aufsucht.
Schönes Haus, hat was! Wäre schade um den geplanten Abriss. Kommen seit Jahren hierher. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, ...aber okay.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein älteres Hotel mit gewissen Charme der vergangenen Jahre in bester Lage zum Strand/ Restaurants.