Bewertungen (2 458)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen netten Personal .sehr zentralgelegenes hotel strandnah.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches und freundliches Hotel
Nette Zimmer, alles sehr sauber. Das Hotel liegt fast direkt an der Uferpromenade. Mehrere Lokale in direkter Umgebung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel hat uns in allen Kategorien sehr gut gefallen ausser dem Abendessen. Ich hatte gebratenen Seelachs bestellt,bekommen habe ich Seelachs,aber er war nicht gebraten,sondern zum großen Teil innen roh.Nachdem ich ihn nicht essen konnte und ich dem Kellner es gesagt habe,hat er dies zur Kenntnis genommen,aber damit war es für ihn auch erledigt. Da mir inzwischen der Appetit vergangen war, hatte ich mit dem wirklich guten Dessert genug. Das hätte meiner Meinung nach in dem sonst guten Service…

Niels(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel liegt in Wenningstedt in zweiter Reihe zum Strand, der nur ca. 100 Meter entfernt ist. Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupthaus und Nebebhäusern. Im Haupthaus sind die Rezeption, der Frühstücksbereich, das Restaurant, der kleine Wellnessbereich und ein Teil der Zimmer. Man merkt dem Hotel deutlich an, dass es in die Jahre gekommen ist und dringend einer Modernisierung bedarf. Nach dieser notwendigen Modernisierung könnte es evtl. den schon jetzt geforderten Preis rechtfertigen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Geburtstagsreise
Zu meinen 60.Geburtstag hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt auf Sylt u.im Lindner-Hotel Windrose. Das Personal war sehr nett u.immer bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Angelika(66-70)Deutschland
Ideal für Winterkurzurlaub
Das Hotel war für einen Kurzurlaub ideal, von der Lage her:strandnah (für kurze Wintersturm-Spaziergänge!), Bus-Haltestelle in kurzer Entfernung für Ausflüge über die Insel gemütliches Restaurant, schönes Hallenbad. Angebot mit Bahnanreise 1.Klasse war toll.
Christian(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist strandnah und liegt günstig im Zentrum von Wenningstedt. Alle Restaurants sind schnell zu erreichen. Der Wellnessbereich ist ansprechend und sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut. Lediglich die Zimmer sind nicht mehr in einem TOP-Zustand. Sie sind zwar sehr sauber, bedürften aber einer Renovierung. Insgesamt haben wir uns aber trotzdem im Hotel sehr wohl gefühlt.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gern!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war immer jemand zur Stelle, ob zum Türen aufhalten beim Koffer tragen oder beim Frühstück den Kindern beim Saft einschenken oder Waffeln helfen. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch absolut sauber und intakt. Wir kommen immer wieder gerne für ein langes Wochenende hierher.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung - Sauberkeit
Das Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, Frühstück ist gut, Personal sehr freundlich. Was allerdings sehr zu bemängeln ist, ist die fehlende Sauberkeit in den Zimmern. Der Staub war überall präsent. Ein Hausstauballergiker hätte sehr große gesundheitliche Probleme Mehr auf die Sauberkeit achten. Dieses Hotel würde ich so nicht weiter empfehlen
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider keine 4 Sterne wert
An sich ist das Hotel von außen sehr schön. Das Personal ist stets freundlich bemüht. Was man von der Reinigungskraft allerdings nicht behaupten kann. Einen Tag haben wir den Reinigungsdienst nicht in Anspruch genommen. Am nächsten Tag wurde nicht mal die Toilette oder das Waschbecken geputzt. Es wurde nur ganz grob mal oberflächlich was gemacht. Da kann ich schon was anderes erwarten! Das Badezimmer ist leider renovierungsbedürftig. Über kleinere Macken wie Risse in den Fliesen kann man gerne hinwegsehen. Aber…