Bewertungen (2 458)

Wolfgang(71+)Deutschland
Gut - aber
Das Hotel ist gut, aber es dürfen keine unvorhergesehenen Dinge passieren, die den Aufenthalt beeinträchtigen. Man ist sehr hilfsbereit, aber leider nicht sehr flexibel. Das Haus ist nicht auf Behinderte, bzw. Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit eingerichtet. Hunde werden gern genommen, was wir sehr begrüßen, doch wenn es um einen Hocker oder Stuhl in der Dusche geht, müsste man den selbst besorgen bzw. bezahlen, obwohl der Duscheinstieg mehr als 30 cm hoch ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles - aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Hotel mit super Lage und empfehlenswert. Schade, daß unsere Reklamation nicht ernst genommen wurde. Lag es womöglich an unserer Buchung über Air Berlin?
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Hervorragender Service - tolle Lage!
Zum 2. Mal habe ich zusammen mit einer Freundin eine Woche Urlaub im Lindner Hotel Windrose verbracht und war wieder sehr zufrieden. Die Lage ist ideal; man ist in wenigen Schritten am Strand und bei Gosch und eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe. Man hat uns zwei schöne Einzelzimmer im Haupthaus zugeteilt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Qualität von Frühstück und Abendessen war sehr gut und der Service ausgezeichnet; beim Frühstück wurde das Buffet ständig aufgefüllt und die Tische…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in toller Lage zum Strand
sehr schönes Hotel und große und gepflegte Zimmer in friesischem Stil. Teilweise sogar Meerblick vom Hotel. Nur 2 Minuten bis zum Strand und auch zu verschiedenen Restaurants kurze Wege.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Muss gespart werden?
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es kann und darf nicht sein, dass im Badezimmer eine Ameisenarmada herumspaziert und man versucht, mittels Köderdose der Sache Herr zu werden. Dann muss halt mal ein Kammerjäger aktiviert werden. Man kann und darf nur hoffen, dass es in der Küche anders zugeht. Das Frühstück auch diesmal super, so wie in den vergangenen Jahren. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Aber: nun gibt es nur noch die SYLTER RUNDSCHAU, andere Zeitungen (SÜDDEUTSCHE; FRANKFURTER, WELT), liegen jetzt…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Würde ich immer wieder buchen. Freundlich, sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet und tolle Lage. Große Zimmer und schöner Wellnessbereich.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen - Rezeption, Frühstücksservice superfreundlich und hilfsbereit. Besonders genießen wir das opulente Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen läßt und die leckeren Waffeln, die man sich morgens selber zubereiten kann. Die Zimmer sind groß; wir wurden diesmal kostenfrei auf eine Junior Suite im Nebengebäude upgegraded. Schwimmbad und eine schöne neue Sauna mit Meeresrauschen machen eine Aufenthalt auch bei schlechterem Wetter…
(61-65)Deutschland
Toplage für ein Strandhotel
Mein telefonischer Wunsch nach einem ruhigen, im Haupthaus zur Gartenseite liegenden Zimmer wurde notiert . Bei Anreise erhielten wir zwar nicht im Haupthaus das gewünschte Zimmer, sondern eine Suite im Nebengebäude ohne Upgrade. Da waren wir angenehm überrascht und sehr zufrieden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel gut gelegen,super Frühstück nettes Personal sehr zu empfehlen!Super Adresse für eine kleine Auszeit!
Ralf(41-45)Deutschland
Top Hotel mit perfekter Lage zum Strand
Wir haben das Hotel aufgrund der super Lage zum Strand gewählt. Das Hotel bietet einen tollen Saunabereich mit Schwimmbad. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder!