Bewertungen (2 458)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Lage am Klif
Das Hotel hat keine Hotelhalle bzw Aufenthaltsraum. Das Schwimmbadwasser ist zu kalt. Frühstück ist reichhaltig. Der Service ist sehr aufmerksam
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnah!
Es liegt nur 50 m vom Strand entfernt . Es hat einen tollen Wellness und Beautybereich, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Meer
Freundliches Personal. Schönes Frühstück. Gutes Zimmer. Günstige Lage für Strandspaziergänge. Leider kein Aufzug in den Nebengebäuden.

Carla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäres Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr weitläufig und verteilt sich auf mehrere Häuser, die zum Teil unterirdisch verbunden sind. Die Zimmer sind ok, leider verfügen nur ganz wenige über einen Balkon oder Terrasse....bei dem Wind, den wir hatten, hätten wir davon allerdings auch keinen Gebrauch machen können ;-) das Zimmer war sehr sauber, ebenfalls das Bad. für ein Superiorzimmer hätte ich mir allerdings ein etwas größeres Uimmer mit schönem Ausblick vorgestellt...aber alles in allem war das ok. Das Frühstück war sehr vielseitig,…
Juergen(61-65)Deutschland
Hotel nahe am Strand, 4 Sterne berechtigt
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Wir haben uns wohl gefühlt. Nur bei einem Punkt gibt es noch Optimierungsmöglichkeiten: Die angebotenen Speisen sind allesamt hervorragend, jedoch sollte die Speiselkarte ab und zu wechseln, sonst ist man als Gast schnell zu Wiederholungen gezwungen. (Wir haben nicht Halbpension gebucht, sondern nach Karte gegessen)
Helge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Perfekte Ort für Perfekte Tage!
Das Lindner Strand-Hotel Windrose liegt einen Steinwurf weit entfernt vom Strand in Wenningstedt - einmal über die Straße und schon ist man am wundervollen Sylter Sandstrand. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze für seine Gäste und bietet WLAN-Zugang. Das Durchschnittsalter der Gäste ist schwer einzuschätzen. Es ist alles vertreten, von Jung bis Jung-Geblieben. Sehr angenehme Gäste in jedem Fall. Schon beim Einchecken wird einem das Gefühl vermittelt, ein wirklich willkommener Gast zu sein. Keine…
Günter(71+)Deutschland
Premium-Hotel auf Sylt
Optimale Lage in Strandnähe. Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool. Zimmer sehr schön und ruhig. Speisekarte hat zuwenig Auswahl für Suppen und Fleischspeisen. Es fehlten auch typische friesische Gerichte wie Kutterscholle oder Labskaus. Würden gern wieder Urlaub in diesem schönen Haus machen. Dr.Günter Maass aus Wiesbaden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzfristig Wenningstedt Sylt
Wir waren zum wiederholten Mal im Lindner Windrose. Immer wieder schön für einen Kurztrip. Schöne Sauna, kleines Dampfbad und der Pool. Frühstück ist klasse, alles vorhanden um ordentlich satt zu werden. In gut 200 m erreicht man den Strand. Am Strand nach links geht man 2 - 3 km nach Westerland. Am Strand nach rechts kommen in einiger Entfernung einige schöne (teure) Strandbars, Wonnemeier und nach ca. 1 Stunde Fussmarsch Buhne 16. Restaurants liegen fast vor der Tür. Gosch und ein guter Italiener.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht buchen
Das Hotel hat eine gute Lagwe in Wenningstedt und ist Strandnah. Doch die besten Zeiten des Hotels sind definitiv vorbei.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in WEnningstedt
Nach rund drei Jahren waren wir wieder einmal im Lindner Windrose in meiner "zweiten Heimat" Wenningstedt. Das Lindner ist nach wie vor eins meiner Favoriten - allein das Frühstücksbuffet ist so üppig - da kann sich so manches 5-Sterne-Hotel hinter verstecken. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem geräumigen Erker, Minibar und Teekocher. Die Betten sind ein Traum - selten so gut geschlafen. Die Lage zum Wenningstedter Hauptstrand ist perfekt. Auch die Speisekarten im Restaurant Admiralsstuben lässt keine…