Bewertungen (2 458)

Marion(51-55)Deutschland
Top Service, top Lage, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt ganz zentral in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie der gesamte Hotelbereich sind sehr sauber und gepflegt.
Angelika(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellness-Bereich
Da ich schon das vierte Mal im Lindner-Hotel Windrose, Wenningstedt war, kann ich nur sagen: Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, zudem wir noch ein "upgrade" hatten...., Studio !
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelaufenthalt
Das Hotel verfügt über sehr freundliches und hilfreiches Personal. Leider ist die gesamte Hotelanlage in die Jahre gekommen und es Bedarf einer gründlichen Renovierung.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage, gerade für einen kurzen Wochenend-Aufenthalt sehr gut geeignet außergewöhnlich tolles Frühstück, sehr nettes Personal, alles sehr sauber
Michaela(46-50)Österreich
1. Besuch
für Kurzurlaub und Überblick verschaffen ist es gute Ausgangsposition, Kein Aufzug in den Nebenhäusern, mit schweren Koffern ist es mühsam
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel mit Renovierungsbedarf
Mittelgroßes Haus der Lindner Kette mit starkem Renovierungsbedarf, das ich im Zuge eines Workshops besucht habe. Viele Bereiche des Hotels müssten dringend erneuert werden - Beispiel Eingang/Rezeption, die sehr klein und eng ist. Wenig Sitzgelegenheiten. Die Eingangstüren und der Windfang haben keine automatische Türschließung, was bei dem häufig sehr starken Wind in Sylt ein unmöglicher Zustand ist (lautes Zuschlagen der Türen durch den Wind). Der Eingangsbereich ist in anderen Hotels oft so etwas wie die…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exclusiv - mit ein paar kleinen Haken!
Insgesamt gesehen eine Top - Adresse; vor allem die Lage ist ideal. Hervorrragender Service. Zu den Einschränkungen, die den Eindruck etwas trüben: Siehe unten! Dass Sylt nichts für Sparfreunde und Schnäppchenjäger ist, wurde bereits erwähnt; dass aber sowohl Internet (4.50/Stunde!) als auch der hauseigene Parkplatz (5.-/Tag) gesondert berechnet werden, passt überhaupt nicht zum sonstigen Ambiente dieses 4-Sterne - Hauses. Hier sollte die Geschäftsführung eine andere Finanzierung finden... Ein weiterer TIPP: Wer…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein gutes Hotel in sehr giter Lage.
Ein toller Kurzzeiturlaub in einem guten Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein gutes Zimmer mit Meerblick und einem großen Bad. Wir waren sehr zufrieden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
In Top-Lage in Wenningstedt, 100 Meter zum Strand und neuem Kurhaus vor der Tür. Vielen Restaurants drum herum. Frühstück sehr reichhaltig, Abendgastronomie top. Freundlicher Service, junges Team. Wellness im Kellergeschoss nur besichtigt, nicht genutzt (inklusive) - pool machte gepflegten Eindruck.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Strandlage
Sehr schönes Hotel in Strandnähe - ideal zum Strandwandern - schönes Zimmer - Badezimmer unterm Dach, Dusche in der Dachschräge ..leider nicht für grosse Gäste geeignet - kleiner, aber feiner Pool-/Spabereich - nettes Personal - leckeres Früstücksbuffet, alles, was das Herz begehrt - auch die Halbpension (Abendessen war sehr geschmackvoll) -